返回列表 发新帖
楼主: longjiapeng

电解98古银的问题

来自选择板块

coopergao 发表于 2015-9-6 14:33
6 i8 j9 o# z4 C3 k4 v7 Q" Q电解过镀银机,感觉和你这个差不多,镀银表层非常难掉。。。

l. R+ j1 j6 ~, ]- f+ Q我这个直接不会掉,碳棒直接接触完全不给面子出电弧,只会变黑紫色+ I$ q4 Y  b3 Z: Q

来自选择板块

longjiapeng 发表于 2015-9-6 14:38 2 V4 W) k/ l$ @' H" P6 V. R
我这个直接不会掉,碳棒直接接触完全不给面子出电弧,只会变黑紫色
  N6 X8 a, H# G5 N  J5 ]* `  m3 h
我那镀银也是啊,也变黑,得反复电解才能掉一点。。。& I) [$ r& V8 B1 f  v8 ^' j8 A$ |; B

来自选择板块

coopergao 发表于 2015-9-6 14:48 6 R3 n2 f& v$ z0 q. k' {' U
我那镀银也是啊,也变黑,得反复电解才能掉一点。。。
; w% m0 S  M) @1 J
我的是边缘处出现了几条很深的槽,大概有一半机器厚度,光滑,宽度均匀。无奈只有锉刀伺候了: w% x3 ~" q$ l# P) t; e

那沟是电解出来的,还是原来就有啊,这么深,没准这些深加工的底板原本就是有瑕疵的。听说好品相的才能做纯铜机

来自选择板块

laomaocsh 发表于 2015-9-7 08:05
' c* q% b  E7 F8 k% a那沟是电解出来的,还是原来就有啊,这么深,没准这些深加工的底板原本就是有瑕疵的。听说好品相的才能做纯 ...
, |& D, v* u0 o, m5 ^0 A
这个实在是不清楚了,搞得让我觉得这个机壳是双层似的,机壳下半部分一边竖两条,横着上盖来一条
  L" E; e% |* s

应该是原厂瑕疵吧,估计是铜板里的气孔之类的,磨穿了一侧,就成了凹槽了; M, C' a" ~. n6 g+ ^: A) [4 h* _

来自选择板块

qazxsa123 发表于 2015-9-7 11:37
% K# [9 l0 U- n  _应该是原厂瑕疵吧,估计是铜板里的气孔之类的,磨穿了一侧,就成了凹槽了
! d& }- c) H  B" T
害得我锉出个洞来~+ N( @. N7 C3 w# b3 ~