DIY三铰链针续集

昨天用遥控器的顶端做的三铰链针被火龙哥说,密度太硬,会磨损铰链,然后琢磨用什么材料再做一个,原机的是铜针,那就用铜做吧, IMG_1973_副本.jpg 材料是牛头钥匙牌上的圈,黄铜材质,原本找了条粗的铜电线,试了一下,太软,根本不能做铰链,大概紫铜都是那么软吧 IMG_1943_副本.jpg 扳直, IMG_1944_副本.jpg IMG_1947_副本.jpg 打磨出初期形状后, IMG_1949_副本.jpg 然后用砂纸进行细打磨,可以做两根,长的留着下次再用 IMG_1951_副本.jpg 试一下尺寸, IMG_1953_副本.jpg 经过几次打磨修整,基本完成, IMG_1977_副本.jpg IMG_1979_副本.jpg IMG_1984_副本.jpg 装好后,铰链紧,毫无晃动,任意角度停留, IMG_1987_副本.jpg 滴了两滴润滑油,大功告成! IMG_1990_副本.jpg 左边的是原铰链针,右边的是遥控器改造的铰链针
把牛圈拆了 这个真的好么、

非卖品丶记忆 发表于 2015-8-28 00:22
把牛圈拆了 这个真的好么、

没事,还有两个

真是很有兴趣呐,动手能力很强,支持一下!

你真能折腾,好好的牛头钥匙牌就被你毁了。铰链针又不贵。

fire2882 发表于 2015-8-28 01:01
你真能折腾,好好的牛头钥匙牌就被你毁了。铰链针又不贵。

只是要上面的那个圈,不毁牛头

愚蠢的人类 发表于 2015-8-28 00:59
真是很有兴趣呐,动手能力很强,支持一下!

哈哈,还好

fengqi2 发表于 2015-8-28 01:16
舍得这么玩么

哈,没事  

败家子   气的我想打你