楼主: 去造出品

外星人纯银贴章 成品面世~~~~~~~

不错, c/ u. d0 A4 Z9 d

很萌
9 _8 u8 k" L* n' E4 ~4 r7 \4 S

外星人
+ C5 Z7 ^- {3 M$ U' H6 N

刘总做过这个题材的贴章吗?想找个贴火机上
/ A: @( t% q4 J6 ^ 030606n7jd80903d0393dr.jpg + o+ A, |9 r  N* V/ |  L

这个还卖么?
% |; ]! M! \9 I  \5 P  M/ P8 ]

丑哥,看到回复一下。现在还能买不?% B. m9 @. V' `: a' L+ h0 H
. O0 i: B: B. p) C* E

慎虚道长 发表于 2018-10-21 03:06
. y0 t5 `. y6 e刘总做过这个题材的贴章吗?想找个贴火机上

4 _8 W( W. L) D. X一两个,成本太高了。
+ T/ D1 }( s, H2 i

帅帅帅 发表于 2018-10-23 23:15 ( P7 n- J5 h# K: e  P" \4 e( W
这个还卖么?
& M( N7 p, n, M/ K! b$ z' I
没有了,后来仿制的出来了我就不做了。8 d: Z" o6 H  u% k* }0 p

丑到不能整容 发表于 2018-10-25 17:03   v# o  O. x+ J+ j
没有了,后来仿制的出来了我就不做了。
5 w+ u. U# D* F0 }! t8 j/ W  i7 D$ T
可惜了,还以为可以买到。" y6 d( d! M4 Y; }: O