楼主: 去造出品

老火轮修复……\ ( > < ) / 哇~出现了

大象过路 发表于 2015-8-11 11:58* S8 \' f) g8 g- `5 P4 _9 _& B
磨多了齿会磨没了。。
7 M+ Z- [* b! Q) j
所以我说了轻轻扫一下就好
+ S9 U$ V/ N' s

看这个我还以为是磨掉铆钉4 t: Z- v# [2 E$ ~6 @+ h' i1 F; a

没有烧的太严重就没有退火的可能,所以这个办法能解决锋利度的问题。
* K- V' r" B0 q0 w% P3 `

遇到生有锈的确实就要换火轮了,今天换了两个。
0 l. q# G7 y9 f3 \9 w0 \

湛然丶 该用户已被删除

这么磨我感觉更影响价值。。。。

首先我们排除退火的情况,这是前提,因为有些根本就没开烧,如果这个前提成立,就是说不是退货,那接下来的处理是越简单,成本越低越好。磨符合成本低的考虑,这种合金肯定日久会生锈,根本没影响的。探讨谢谢耐心  发表于 2015-8-14 15:00

Shudujan 发表于 2015-8-14 09:11 , o2 Z" r5 d# }* Z
你说的这个情况是退火了吧,,直接换火轮多省事,这工具淘宝有卖的。
5 M  k9 m% }5 y/ hhttp://www.zfs.cn/forum.php?mod=vi ...
; N0 @4 T+ `  R0 @; h; ^
退火的条件是高温,但很多机器几乎近新,而且换个进口火轮也要成本,最关键的是影响火机本身价值。但你说的工具我倒是十分感兴趣,现在看看去,谢谢。( ]# Q: S: v7 q0 f% D; W. r8 I" R! s5 E4 {

你说的这个情况是退火了吧,,直接换火轮多省事,这工具淘宝有卖的。
  ~$ u8 ^6 L4 ihttp://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480749

Shudujan 发表于 2015-8-11 12:02
5 h* F& ^9 {) Z; A3 {; M不支持这种方法,效果不持久,伤害火轮不说还没啥作用,洁厕灵擦擦就好啦。。。。

4 v# A) K3 ^9 k7 {4 o/ W不伤害这个火轮也是废的  改天试试你的方法 再来回复

前几天那个九几年的老机火轮淬火,用针挑过,用刻刀挫过都不行,淬后很好
6 Z5 d" w, t4 q2 ?' v9 d& z之前10几下着一次,现在10次着9次

我也试过,淬火麻烦了些 而且没有解决锋利度,用这个方法试一下 或者内胆邮来~~~  发表于 2015-8-13 22:51