楼主: ak-ak

骆驼之精彩套机~3D~国旗~皇宫~彩妖精灵

klinsmann1981 发表于 2015-8-9 14:08) ~+ b! k" M) U) Q% R
骆驼的故事  总是那么精彩

* s7 O; O9 j: {" |: h" R& l/ I3 b兄弟所言及是,骆驼的精彩说不完,有待我们一起发现并分享。
9 ]9 t# d, L7 g多谢兄弟支持!

版主的摄像功底就是好) z$ y) S0 G/ \' S! `. r* ]3 ^1 ]6 J

- x7 F% b# b. z& m$ E6 y/ D0 z, |

很漂亮的一套,拍的也非常的好。其中有一枚也是目前乃至以后最想收的。恭喜AK版,流着泪恭喜。

西格莱特 发表于 2015-8-9 15:10, `/ V" {+ K- u. Y1 q
版主的摄像功底就是好

/ H5 m6 G3 o  w- J; i7 Y, t兄弟不要打击我啊 9 `6 M- T* w& ^# w; O$ P; R' M
我拍照也最近稍有进步
6 _' [; H# `9 l2 G7 L# n哈哈  多谢兄弟支持
$ G3 }* b1 W3 _: E/ X

wufan2000cs 发表于 2015-8-9 15:13  n: ^& x! \4 g0 O& r+ _
很漂亮的一套,拍的也非常的好。其中有一枚也是目前乃至以后最想收的。恭喜AK版,流着泪恭喜。

& k$ g* U( K# {# s0 D$ p, o多谢午饭前辈关注和支持 * |- |( b( |2 q! u
你捧着你的签名机偷着乐才是啊  

看了资料,终于明白最近小鬼子为什么4个一个链接竞拍,原来他不想让套装吃“生梨”!3 K/ c( h% ~) j8 W) e% j8 D# Q( A6 v

哈哈 查理 这是江南俚语  发表于 2015-8-9 19:21
看了N遍,还是不明白  发表于 2015-8-9 17:06

好骆驼 收藏佳品

版主威武,威武的版主!

ak-ak 发表于 2015-8-9 14:47- Z  r4 Q4 ]( K; J3 C9 x0 |0 Y
只是和大伙分享 如果兄弟馋了 说明我们共好

) b: [3 v, X/ I& X$ X馋的不行不行的。。。

Lebron 发表于 2015-8-9 15:36   K. k, h3 G# E) S- Y/ s
看了资料,终于明白最近小鬼子为什么4个一个链接竞拍,原来他不想让套装吃“生梨”!

6 c% d* d: i# u) ^% w9 Q是啊 拆了确实可惜 2 v, q) `- L; C9 ^7 O6 a- G
多谢乐乐支持2 M1 z7 w* v3 m( }: q- p