楼主: zhangmeng840309

【参赛】编号36 ZFS论坛12周年庆 之 清凉一夏DIY大赛 参赛作品 文殊菩萨

/ d/ J" }( X1 O6 L! n/ c
* o7 S- \% g8 n) j8 t9 n确实线条和细节缺失了不少,我估计是原图的精度问题。正好手里有张文殊菩萨的线稿以供参考。 1.JPG $ [- D# }* T4 K! M; |0 P

来自选择板块

尤尼克酷玩族 发表于 2015-7-26 21:14
* ?  o* T3 z$ Z- p确实线条和细节确实了不少,我估计是原图的精度问题。正好手里有张文殊菩萨的线稿以供参考。
( _  v1 _2 k4 r' x( u
图行不行可以看显影 这个几乎都是单线条构成 容易侧蚀 深了会侧蚀 浅了电解后氧化成红铜的地方不反应 会出现断线 从第一步起就是要精益求精 真的很不容易了$ y6 O) a5 u2 q0 |: `+ ?! i  V

来自选择板块

zhangmeng840309 发表于 2015-7-26 18:39 % p, H' p% a$ F
应该有出现断线了 上个大图

- P0 i* i) Z+ c" H8 o老哥对于深度的把握确实很强 难得见你这么挑战自我 可以说是拼了 哈哈 这精神值得咱们学习
$ ^& n1 P$ H# M, P$ S. |% v

本帖最后由 尤尼克酷玩族 于 2015-7-26 22:05 编辑 " G' w% u! h, E( y# X/ S% |
Ghost__Lamb 发表于 2015-7-26 21:59
7 J0 {% I' \" _) W5 U' ]# ~图行不行可以看显影 这个几乎都是单线条构成 容易侧蚀 深了会侧蚀 浅了电解后氧化成红铜的地方不反应 会 ...
& D6 a9 V) C/ U( z' q% ^% E7 b
, k5 v/ E2 ?4 D
嗯,是滴,看楼主的设计图时原图就有断线,再仔细看显影后的线条也存在断线或显影不透的问题,所以我猜测可能原图清晰度的问题呢,具体只有楼主清楚了。
+ W4 j' ]: p7 y& r% f6 {! T

Ghost__Lamb 发表于 2015-7-26 21:59  T  A5 p: F, ~9 i6 }  N
图行不行可以看显影 这个几乎都是单线条构成 容易侧蚀 深了会侧蚀 浅了电解后氧化成红铜的地方不反应 会 ...
0 N7 S' |# i4 M+ l0 Q# P6 v. @
给你们看设计图原图 QQ图片20150726223335.png 9 Y" D! w2 t3 s- O

Ghost__Lamb 发表于 2015-7-26 22:02
7 w; o" e8 t- r; c老哥对于深度的把握确实很强 难得见你这么挑战自我 可以说是拼了 哈哈 这精神值得咱们学习
0 [$ F% B0 \& J
设计图时原图 QQ图片20150726223335.png

Ghost__Lamb 发表于 2015-7-26 16:34
# P* z" h' @. z4 O( e我在闭门造车 遇到技术难题了
+ B9 r! C+ _& d$ Q3 l& y
亲 你那天在 我去找你玩啊。。

Ghost__Lamb 发表于 2015-7-26 16:348 @5 v; k0 B' O# b' w  M7 p2 H5 Q
我在闭门造车 遇到技术难题了

, z. M! k- w* A/ k0 h4 |. l* u+ r9 n期待············

来自选择板块

Allen.Walker 发表于 2015-7-26 23:38
3 O% }, W9 Y5 p3 H亲 你那天在 我去找你玩啊。。

( \3 S; Y( O" q: _$ O  R我已然倒闭 小事招魂 大事挖坟
9 T7 W% Y/ _7 R# [( C

来自选择板块

zhangmeng840309 发表于 2015-7-26 22:36
- X6 |2 ^1 a! N设计图时原图
, k  y$ E  `$ s8 O2 Q6 o7 x
跟我巫师的羽毛一样 会有红铜氧化断线 不知道坛子里有谁有好的办法 我是没辙没辙的 这报废率不说了 泪" m* O, ]0 e6 r3 g
033138aassimipws2dap54.jpg 3 d, u, O- R% u: y3 r3 P. n8 n. z