楼主: 十万方圆

投诉ID:Shudujan 拍卖不挨版规进行,强买强卖,严重破坏拍卖基本次序。

关闭 [复制链接]
说这么多有意思?这破事一路看过来。双方一直在抢占道德至高点结果什么陈年旧事都挖出来了。整个版块都成撕逼区了。卖家太较真为点小事把自己都扯激动了,买家又没随口乱出价的小菜鸟摇身一变成风清云淡的老前辈了。版主真该设个拍卖区出价别哔哔的规矩。

thefifth 发表于 2015-7-13 12:37
说这么多有意思?这破事一路看过来。双方一直在抢占道德至高点结果什么陈年旧事都挖出来了。整个版块都成撕 ...

这个可以有....

大热天的容易上火~~~

十万方圆 发表于 2015-7-13 14:54
搞笑,我管你卖多少,你投诉我可以有,我投就不行,我有我的权力,东西都放在这里,没什么大不了的,以后 ...

你可以投诉,一切都在这里,等版主裁决吧。。。。

新一轮的撕逼即将展开。算了吧,各退一步吧,两边都撤投诉就行了

个人觉得十万的那句没有你的因哪来他的果这句话说到点上了,这个机子价值本人不熟悉也无从评判,不过个人一直觉得卖家卖1万块,只要卖得出去不卖假货,那是人家的本事,专柜一个铜唐草卖到800多一样有人愿意买,那是愿打愿挨就行,这个事件卖家说“我也有不对的地方标题忘记写了”,而版规也注明标题就要说明DIY,从这里这个命题就已经不成立了,当然卖家也说到描述很清楚,那这时候买家是不是也可以说一句“这件事我也有不对的地方没看清描述”呢?这样纠结也是没个结果,不若一人退一步和气生财嘛,版规已注明,而卖家没标注理论上就是个废贴,内容描述再详细版规也没说描述注明有效啊,一人退一步海阔天空嘛,个人对事件的看法,与二位当事人无交易关系,就事论事,不喜勿喷

天天看到撕逼,心情真的很不好

个人觉得,既然是DIY的东西,就应该标明是DIY,否则会引起争议的。

拍卖那么冷淡 破事却那么红火