楼主: 马先生_、

闲来无事做发个老棉芯的排线方法。

最后说一点,这个方法适合老的无铜丝棉芯,由于手头就一根,已经装到了机子里,我就用近代机棉芯来演示,近代棉芯有点细,开始两坨棉花要细心,塞不好的话容易跳焰,而且跳的更猛。" n' ^9 `; J& P9 Z( ~

来自选择板块

提起双刀闯江湖 发表于 2015-6-14 18:35 % @4 {( K. a" i2 ^4 ?; Y
老棉芯我用过,感觉打火率要高者,是我的幻觉?

) L- c8 t% r% ~2 d3 @3 I打火率是高,但不能持续燃烧,也就是说不适合给一圈人点烟,
2 _/ N/ u  ~3 p3 Q' D3 @$ c

看不错啊 可惜没老棉芯  先收藏了

顶你一下,我新棉芯也是这么排的,自我感觉很好,比什么s型的跳火少

这样的话那个棉还剩下那么多空间没塞,,油会不会比较容易挥发?
; x5 V" N' b- U1 d. `

这个前面紧不紧
% g% b9 F% F1 M5 k" `+ f- L) R) E& o

来自选择板块

megadeth 发表于 2015-7-4 18:26
6 ^# h' @6 D: Z这个前面紧不紧
9 b/ M6 x4 \9 ]6 a' ^$ M- {
你说棉芯孔?那个不是很紧,因为压不到。1 M$ `( N( E6 u% _9 r8 U

牛学习了& n1 i% ]. Y" D) }8 s5 S% ?0 U

抬价小王子。 该用户已被删除

动手能力强