楼主: Smlzx′

秀秀发黑手艺

给个发黑水链接呢,谢谢兄弟( \. D. H* m8 _- O+ V) o; N" s

megadeth 发表于 2015-6-7 12:37
3 T- o& x, N! K, a. _; e* E$ m  D给个发黑水链接呢,谢谢兄弟
, q' Z3 ~. w8 C# i, K. D2 G1 F8 B
淘宝搜铜发黑剂4 P3 q. G$ `! T" U% ~, H

samqiu 发表于 2015-6-7 08:43
9 Q6 A/ X6 s% _4 V4 I5 S" X# x/ a2 A求教程
. I4 r* l% O( F# i% I( U% q/ R8 N% _
明天需要发黑机子 到时候出教程
' l" ^7 k  P6 \7 X0 x

YKD69 发表于 2015-6-5 19:37
! s! T' x- B) Q1 [% o帅气 是发黑剂泡的吗 怎么泡出这样效果的

; C. o# \# B( K5 J  先涂发黑剂然后修形状 不熟泡出来的: x+ c( I0 B. ^* d0 f0 i

尤尼克酷玩族 发表于 2015-6-5 19:57
* K+ {' w- O# J1 O% e/ V  Z9 e; s! q哟!不错哦!
2 U$ Z* l  k: v
谢谢2 Z6 C/ P9 b1 e. k3 g0 d2 `

求教程啊

可以自己做熏黑了

求教程!谢谢老师

来自选择板块

gaoleicheng 发表于 2015-7-15 15:35 : L' R8 m) d) F9 E; I( N* @
求教程!谢谢老师
0 S& j3 [8 P' n9 k  L" o

* O0 R  \6 e3 z: ^* w 221633cl3ss8sya430338k.jpg
: B! H# ]$ O3 S) K3 X) l

来自选择板块

gaoleicheng 发表于 2015-7-15 15:35
, M1 Q6 i( u9 O! x' X求教程!谢谢老师
  C: _% j! o' D9 j+ \/ \
求秒
' c# Z( y: o9 d" b; q0 K" `