楼主: windmark

【第53楼起有新增】骆驼烟标集锦(有骆驼机的进来对家谱!)

关闭 [复制链接]

再把Mr.David兄发的这张也加进来!

. C% g9 \* N% O6 E' Z/ f
还有部分在我的另外一篇帖子里,就不重复发了,大家有兴趣可以去看看!! J9 l! m( f5 v( [) H+ {8 v+ K
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D11 @9 m; C" M1 z4 N
. k7 C. y& H" i; I
[ Last edited by windmark on 2005-5-15 at 16:00 ]

MrDavid 该用户已被删除

Originally posted by lute777 at 2005-5-15 15:47
# c* N2 E! m' r- ~% _是楼主收藏的吗,我太喜欢了~~~~~~~~~~~~~~你在哪啊,我去抢劫你了
- s( c( A( N' n0 n- u; K7 d2 q! s
我要真有这么多收藏就爽翻了!^_^

Xephon 该用户已被删除

厉害。。厉害。。
+ ^- Q( D( G" o7 n+ \% V敬佩敬佩。。。

不错!顶一顶~~~~~~~

愿你能把骆驼机也收集齐。

一直都烧骆驼小花(1960)烟标那个..

Originally posted by kinghxj at 2005-5-16 00:013 Z  x' n6 G/ [* Y5 i% c
一直都烧骆驼小花(1960)烟标那个..
9 I$ |9 |: {  g9 U
$ `; B# A3 a! E9 @+ X1 l4 v

) U; X, V8 F+ G4 f( a( y8 q9 W) H" O/ [
我这刚好有一台,符合你想烧的欲望,呵呵7 F8 B9 D) |9 S2 _& \
0 w3 b4 J9 O! v; n
; {5 _) |. t5 m0 D& H# q
楼主的眼标真的不错,收藏了

看着不错,希望随时补充,要顶一下!