楼主: 趴着的狮子

真假油辩别图例!(含06新品细节图)

关闭 [复制链接]
顶~~~
看来我用的是真的~HOHO~~

今天跑了几家店,全部是封口4的,没办法,现在条件反射,见到封口4就闪人,害我没仔细看看其他鉴别的地方,遗憾啊!明天再好好看看

我掏15买的假油除了油口和底面的激光喷码和你的不同外其他的都很正常
我的底面的激光喷码是黑色的

原帖由 孙铭 于 2005-7-11 07:01 发表
我掏15买的假油除了油口和底面的激光喷码和你的不同外其他的都很正常
我的底面的激光喷码是黑色的

油口还是比较重要的一点.....

感谢楼主,!!
为何真油壶底有个凹,这是怎么造成的??
我买的油,其他的都和你说的一样,就是没有壶底的凹,一切正常使用。

多谢楼主那么细心告诉大家了,我还真不知道怎么辨别假油呢!再次感谢!

楼主加版主贴的怎么都是04年的油啊?05年的油瓶底的最后一组数字是“05+”,最新的05年油瓶底最后一组数字是“05CH”,呵呵,看到“05CH”的可以放心买了,毕竟假的动作不会这么快吧。

我有一瓶4不封口的,气味也好,挥发也好,但绝对是假的,因为才6元

原帖由 三朵雪花 于 2005-7-11 20:33 发表
楼主加版主贴的怎么都是04年的油啊?05年的油瓶底的最后一组数字是“05+”,最新的05年油瓶底最后一组数字是“05CH”,呵呵,看到“05CH”的可以放心买了,毕竟假的动作不会这么快吧。

06+的是真的还是假的啊?

顶了再问

为什么偶的油所有地方都对,就是底部没凹痕呢?