楼主: 趴着的狮子

真假油辩别图例!(含06新品细节图)

关闭 [复制链接]
有时候也弄不明白,大型商场的油一般卖35左右,但是Z的专卖店或香烟店一般买10元左右,我一直用10元的油,无味道,燃烧后也无黑烟,倒在手上挥发得也很快,我就不明白,为什么会有这么大的价格差?难道10元的油是假的?郁闷!

原帖由 zh1234 于 2005-10-8 23:25 发表
有时候也弄不明白,大型商场的油一般卖35左右,但是Z的专卖店或香烟店一般买10元左右,我一直用10元的油,无味道,燃烧后也无黑烟,倒在手上挥发得也很快,我就不明白,为什么会有这么大的价格差?难道10元的油是 ...

大商场的价格是有很多因素的,高价格是很正常的,Z店的价格低也不一定就是假货^_^

狮子也在阿  我想问一下 z用的油是汽油还是煤油阿

原帖由 13377488 于 2005-10-9 10:40 发表
狮子也在阿  我想问一下 z用的油是汽油还是煤油阿

应是添加了一种混合物的煤油^_^

我的油盖和那油嘴都是红色的,是不是就是假的了?
要是假的我打电话去工商局去举报NND骗了我12快钱

狮子兄,我什么也不懂呀!想问油瓶底的数字怎么理解呀?我15元买的油和你介绍的一样呀,瓶底也有一个坑,4没有封口,瓶嘴口很圆,<ICC>字比较小,瓶口也出现毛毛呀,“正面”的zippo右上角的乐格标(R)也很小,但瓶底最后数字是40%呀,晕

原帖由 郁闷有罪 于 2005-10-10 23:20 发表
我的油盖和那油嘴都是红色的,是不是就是假的了?
要是假的我打电话去工商局去举报NND骗了我12快钱

真品也有红色的^_^

原帖由 dd001 于 2005-10-11 12:59 发表
狮子兄,我什么也不懂呀!想问油瓶底的数字怎么理解呀?我15元买的油和你介绍的一样呀,瓶底也有一个坑,4没有封口,瓶嘴口很圆,<ICC>字比较小,瓶口也出现毛毛呀,“正面”的zippo右上角的乐格标(R)也 ...

有图吗?发来看看^_^

汗~~我刚买回一罐15的油 和在商场买的32的油全部都一模一样 不过32的瓶嘴朝向瓶的右侧 15的朝向左侧 这是为什么啊?有什么说法么?还有...2瓶油烧起来的味道都是一样的...

挥发也是一样的速度...2罐都是真油么...哪位虾虾能说明一下?