谁知道北京哪里有卖ZIPPO的地方

小弟初来诈道 谁能告诉我北京哪里的小Z买货好,价钱公道的地方了,谢谢

我听说西单附近好像有,但谁能提供一下具体在西单的什么地方了
万通二楼

在北京 Z的小店很多 各大商场均有柜台
最集中的地方当属西单华威4层了 那里大大小小的Z店有几十家之多 除了Z  和Z有关的东西也有出售 比如图册和玩法光盘之类 我最欣赏的是一家"黑店"不只是因为名字酷啊!他那里的机器除了价格比较公道 品种也不少 老板也是个玩家 样子不算很帅 但时尚 热情 很好打交道 他的店里除了常规机 还会经常出手一些"小牛机" 所以是我比较喜欢的一家店了 另外西单的明珠商场也有几家小店 都是由 南方人经营 建议楼主去选购时要学些砍价技巧
阜成门万通四层西侧的滚梯旁也有一家小店 老板是个老大哥 机器品种也不少 偶尔也会有些小惊喜 去年我还在此处淘到两只ZIPPO太阳镜
呵呵 如果楼主是新手 肯定关心的是价格了 可以再推荐个去处  天意市场火机厅 和那些摊主说一声"我拿货多少钱"一般就会得到个批发价!
这些只是我的资源了 不知是否受用 有时间不妨去转转了

[ Last edited by 我来拯救瑞恩 on 2005-5-15 at 08:18 ]

刚在西单买了个镀银的机器,用了半个月就磨黑了,但是我鉴别了所有的地方,应该是真的。郁闷中!

薄脆饼 该用户已被删除

vtristanm 该用户已被删除

哎呀羡慕啊哪位能说说山东的好地方啊