楼主: ak-ak

骆驼之精彩~camel & Case~完美结合

楼主好藏品,感谢分享!

ROBEN58 发表于 2015-5-16 20:33
, A6 _/ \' g8 a. `& D' _漂亮 美美美

8 u+ ~) i. @) z9 A多谢兄弟捧场支持

XIANYUNYEHE 发表于 2015-5-16 20:38
: X5 Y/ L% I2 s4 M& l* `2 C恭喜,恭喜
+ I9 P5 `$ r( j1 o+ y7 F- C; l( `8 x
多谢 多谢

圆嘟嘟 发表于 2015-5-16 21:26
- L3 l% i/ j! {7 u4 v唐兄的帖子图文并茂,资料照片结合完美,彰显收藏底蕴与品位!加入精华帖~~

9 E& u" J5 l7 ?$ d多谢嘟版鼓励 这是继续努力的力量

银河系zippo 发表于 2015-5-16 21:33
0 X) Z) [. j6 [6 z3 L% K赶紧前排~~~~~~~~~~~~
  N. |8 G1 G4 t+ H+ U
不错 够前排的了 多谢兄弟支持

zsilan 发表于 2015-5-16 21:45
( i$ U6 L' [6 B8 U花生 爆米花 瓜子 可乐  围观

; D6 C/ U" d0 P. p6 o% V2 }9 M还有骆驼Z 骆驼烟
( @- e# `5 y3 M: D1 Z5 Y3 W多谢兄弟支持

咖啡咖啡~ 发表于 2015-5-16 21:47
& N) P! z! d3 S( n. i老唐已然打入骆驼高端收藏圈,需要摆酒贺一贺啊

. I% Q" o" o' u  c, C7 U4 g0 N6 [咖啡过奖了 6 s  G. `: Q+ x& S/ N1 V% b
有机会去亲岛一定摆九

iceriver2 发表于 2015-5-16 22:230 ?0 @9 n, E4 N# M
仰望之,崇拜中
+ P! F3 ]- e2 G, Y3 o9 h
多谢兄弟支持

一号选手 发表于 2015-5-17 00:09& }% I4 r& d/ c, }$ s6 ~" U" F2 z
我感觉我已经迷上骆驼了

* `  M2 L7 V/ Y4 r) Z多谢朋友支持 欢迎加入 一起学习

wufan2000cs 发表于 2015-5-17 00:21
+ z8 f0 o9 M' O7 Z9 H, }图文并茂,着实的好文。收Z的成就感和满足感,并不只是拿到真机的那一瞬间,收集期间的酸甜苦辣,才是这辈 ...
$ @# u( j# b) Y* x& }+ F
午饭兄弟所言极是 激动的不是收到一个机器了 ,是整个计划过程享受。