楼主: 八尾猫大人

第一次D的机,求大神点拨

有种比较大点的枣型魔头,到手把魔头在处理一下,目的就是让其没这么利,磨的时候角度基本是180度了(具体看挖什么样子的坑,需要自己慢慢测试)。$ x1 \9 E  B' w9 G5 N* B$ V% M/ y
没必要先蚀刻出外框的,挖的时候随机挖就好了。
- z2 c) J5 t; B# ^  u8 ]/ A; s抛光我是先用尼龙纤纬抛光魔头粗抛光,再用羊毛轮抛光就好了,记得加钻石研磨膏。8 Z  v! O8 B+ `  y* a
剩下的就是多挖挖了···努力

最后几张已经有感觉了哈
1 H# @- L( v, m# @( }* X

还需努力
: b- n$ C" l5 J9 I  n

很有型哦,出不?

¢阿富汗鲫鱼 发表于 2015-5-9 12:58
, W. I2 q" ?8 k: v/ d很有型哦,出不?
' d: }5 a+ K5 g. W* j! h! y4 l  d
谢谢,不出,自己第一次做的,再差都要留着纪念
# J( Q' g7 w2 i; u' c! q

wenzi6 发表于 2015-5-9 12:53 # F# \; r3 f: t
有种比较大点的枣型魔头,到手把魔头在处理一下,目的就是让其没这么利,磨的时候角度基本是180度了(具体 ...
) `& P; w2 q, V8 w' q  j
谢谢大神,之前就在贴吧里发过帖子了,可是没有建设性意见,这两天才进论坛。感谢蚊版
! x( t3 `9 o7 {  h

想不到八尾猫居然有这手艺,不错不错

真有狠人呀

大牛真帅 发表于 2015-5-9 15:35 # E& {( H: @8 _7 [  I- x
真有狠人呀
# w1 p, L0 P2 N* f: z. i
你是我知道的那个大牛么?是修机技艺精湛的那个大牛么?是拿纯淫机挖陨石坑那个大牛么?我挖这个的时候还没进论坛,通过朋友手机截图的方式拜读了大神直播挖坑的文章。大神可比我狠多了
7 ]  A$ `% @3 O4 J! h8 ?; D

八尾猫大人 发表于 2015-5-9 15:50, g) M' D% j- B' N
你是我知道的那个大牛么?是修机技艺精湛的那个大牛么?是拿纯淫机挖陨石坑那个大牛么?我挖这个的时候还 ...

- m, E1 T- Q. q; B1 f1 B知道,修机高人,论坛一直按神话传说着~