楼主: 412651774

[拍卖]近新未使用少见93年无字美牛[截止时间3日22:00:00]

关闭 [复制链接]
居然看完了, 我也看不懂,最好找朋友把证据拿上来,其他说什么都没有用 ,不是装无辜现在,要就证据了

我觉得应该给布拉德彼德平反。不是他见义勇为大胆说出真相,今天不就有人上当了。而他也是被人骂了后才回击骂人的,情有可愿。版主不能让真英雄流血又流泪。这样不公平

来自选择板块

土鳖爱抽烟 发表于 2015-5-3 23:52
大概看完了所有评论,发现还是无法分辨真假。。。强烈建议拍卖区要实名制的账号才能拍卖,遇到特殊的不好辨 ...

很实际!

好牛,漂亮,我想要92的

可以说机子和牛章是真的,是不是换过章就见仁见智了,如觉的有问题,版主可以取消拍卖,不需要攻击,或封号就可以,个人认为是换过章(是真章),所以也可以认为是真机,只不过不是原配,所以假不应拍的很高,可以在拍卖里说清楚,如自己是不字到收来的那也不能怪你,见仁见智吧,心平气和的过日子,生活是美好的兄弟

让人大跌眼镜的神回复.如果这样都算真机的话.那你的理论我可不可以这么理解.32年到2015年只要章是真的牛头都是真机  发表于 2015-5-4 07:43

可以说机子和牛章是真的,是不是换过章就见仁见智了,如觉的有问题,版主可以取消拍卖,不需要攻击,或封号就可以,个人认为是换过章(是真章),所以也可以认为是真机,只不过不是原配,所以价不应拍的很高,可以在拍卖里说清楚,如自己是不知道的情况下收来的那也不能怪你,见仁见智吧,心平气和的过日子,生活是美好的兄弟

我竟然一楼一楼看完了.一声叹息.同时也从前辈们身上学到了许多.给版主的认真态度点个赞.

我就看看不说话,真真假假我也看不懂,我也不评论楼主

买纯银吧,这玩意假不了吧,就算它磨过那也只是少点点银而已。

木瓜故事 该用户已被删除