楼主: Ghost__Lamb

乱七八糟D了一堆 跪求蚊子版主解疑!

来自选择板块

传说中的爸爸 发表于 2015-4-9 18:11 8 F" N$ w1 b0 l/ m- D( ]  W6 s
很好了
* u4 K# @/ c# y: U" ^& i
更蚊子的比简直天上地下 唉
3 B) P5 a; u+ y5 ], U1 ]

蚀刻的很要  给象你学习学习

蚀刻的很好 给向你学习学习

D了这么多啊 光是底板的成本也不少了 难道楼主想出售?3 L0 D- e; h- d/ `, y( n" M- a

来自选择板块

别人买酒我买醉 发表于 2015-4-9 20:33
3 X' S8 m# @) S  nD了这么多啊 光是底板的成本也不少了 难道楼主想出售?

- T4 l  U- V. Q% [3 V4 z0 W我本来就是卖家啊! z0 z( Z1 k' [$ x" {) l9 m) `

已经非常厉害了.

wenzi6 发表于 2015-4-9 15:09
3 C  E" [* P$ h% B: ]* T, ]6 @+ M前面的文字内容看完了,下面的作品欣赏吓我一跳哈,你都蚀刻成这样了,还想要刻成啥样!!!

( u. v* w8 U3 g  }* N蚊版   女生爱牛仔的机器还有吗   想入一个qq87707250; H6 h& t5 H1 a0 [

寂寞燃烧 发表于 2015-4-10 14:22
  A- i; r6 O: L+ \- Y! `* R& E蚊版   女生爱牛仔的机器还有吗   想入一个qq87707250

- m1 W* o, b. ^  l- y
) S- R$ u6 P$ @ 152056ng3eys8s1hsas93g.jpg
( J: `$ d6 ^& ]0 h# M) c

膜拜~~手艺已经很不错了~~
/ P" S: g& p5 w7 k- u& U3 _

高手寂寞!感受的感受我们无法揣摩!哎…
1 n, F; Q; v$ \  {7 ]