楼主: Xephon

这家伙的CAMEL收藏有点让人有绝望的感觉(转自ZPLIGHT,蓝图发的)

关闭 [复制链接]
看了楼住这篇
7 U5 x5 R& v2 y  }  j
0 A- f0 V4 W9 Z) W! }我算彻底没有信心了. _- D0 x  v1 ~1 F! L0 k  i* j
) |" ^" x' p  q2 n- P: Q0 j( I. M
! c+ b, p8 |! ^7 d; f
还收个屁啊   等俺有了几千万再一股脑儿买齐!
+ n, {5 P9 q" I9 V+ g( {5 L. a+ m
4 {* h' m2 b6 v4 |9 |( r9 u. X9 v" O' F2 A% W8 ~
靠平时攒要冒着老婆说不过了还不说,自己也穷死了8 [+ z0 d! n# q

5 g4 ~. Q- s9 \2 B5 A8 A; B7 ~5 c2 G# j
看来这收藏二字也不是随便说的,有多少米就做多少事吧

看的两眼发直,直咽唾沫。。。

两眼无神手抽筋,挂了....

这是能用金钱来衡量的吗?

如果按照300块一个来算的话,得花多少钱啊?更何况花钱都不一定收得这么齐全啊!

给我一瓶油一只Z,我自焚!

收到这个档次财力保证还不是最主要的,最主要的是要有常性,要真正喜欢并且静下心来慢慢体会收藏的乐趣。7 M1 |8 o! m1 l7 F, h! v/ s
跟风狂收一阵,然后忽然不喜欢想出掉机器赚钱的人(当然前提还得是买的便宜)是体会不到这种乐趣的。4 c, X$ T# `' x5 N

}% c) {7 ~! L3 M5 c真正的收藏是发自内心的喜爱,很多朋友似乎并不明白这一点,收了半天却连自己真正的收藏方向都搞不明白,以至于天天有人说什么“收藏方向转变(呵呵,有的甚至一个礼拜就变一次)忍痛出机”,此话作为广告语则实在有些做作,而若是真的曾经喜欢现在改变则有些悲哀。先不谈什么个人修养、品位之类,最根本的问题是自己得明白自己究竟真正喜欢什么类型、什么题材、什么设计,很可惜很多朋友似乎都还没有搞明白这最基本的一点。

告诉他家住哪里~我去杀了他然后抢过来大家分`

只颓不废 该用户已被删除

Xephon 该用户已被删除

现在才发现

现在才发现,原来ZIPPO是和地板,地砖一样的一种整体效果组合才会发挥最大极限视觉效果的东西