回应zsilan,坛友速来围观

关闭 [复制链接]
如发错区,劳烦版主移至纠纷区,谢谢!
看到zsilan投诉,嘿嘿,真心佩服你牛X。投诉链接:http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=466290&extra=page%3D1
那么,咱么先来看下zsilan转让的那枚骆驼银币,图是zsilan自己拍的,大家看看品相有多么不堪
QQ截图20150308191153.png QQ截图20150308191212.png
     你自己拍的,你自己的背景,链接http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=466251
     然后看看经过:买主收货后联系我,说擦丝多有氧化,上面的图大家自己看,买主自己拍的,你们看怎么样。我收到消息后第一反应,他说多就多好了,我说不多也没用,然后我建议买主zsilan退货,或者折价至208包邮,(因为实在怕麻烦,退来换去,都是精力啊),买主zsilan马上淘宝要求退款的消息来了,我也第一时间处理了
QQ截图20150308191001.png QQ截图20150308191024.png QQ截图20150308191049.png
说实话,这银币收到后,我就打开过一次,的确没戴手套,但品相多么不堪,坛友还是看前面zsilan自己拍的转让贴照片,这是我当时拍卖链接:http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=465615&extra=

重点来了!
      本来事情告一段落,但是我今天看到zsilan的转让贴,http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=466251
他描述说这银币是268收来的,现250转让,大哥,我明明208包邮给你的,才几天你就忽悠坛友?!当我不上论坛啊,还说有擦丝是我造成。我马上在在他转让贴里指出,这银币我是208卖他的,不是268。然后笑话来了,zsilan立马修改他的帖子,说要退我,你心虚啥,你修改帖子做什么,你208手的,忽悠大家说268,我戳穿了你,你挂不住了是不是,早知道你老实点不就没事?!然后跟我说不退就投诉!嘿嘿,你来投诉好了,也给大家看看你是啥品种。还有,我一开始就建议你退,你选择折价,我照办,现在这时候退,你逗我玩呢??
zsilan投诉贴原话这两天我越看越不喜欢 就想放杂物区出掉 标价是250 当然标价开的高只是为了防刀客 我平时玩袁大头也是这样 这卖家就进来说话 估计我卖的高了他觉得不爽
     什么叫你越看越不喜欢,这是你的事我的事?
     估计你卖高了我觉得不爽?你卖100万都没我鸟事,我是让你别瞎说,该多少收的,你就说多少,别忽悠坛友,懂?!还投诉我,你真有脸,有脸就别修改帖子!
     1盎司银币,31克多,骆驼题材,我208包邮给你,是不是良心价,你自己心里有数!
     是非对错,坛友围观便是!

呵呵 等版主解决吧 钱收到了嘴脸也变了

大家都是坛友!能过去就过去吧!没必要那么争了!我入坛这么长时间也买了不少银机特别是银币!很难说没吃过亏,吃亏是福吧!这枚骆驼币去年我就关注过!没想到起这么多周折!唉!

thefifth 发表于 2015-3-8 20:29
可惜了这枚31克的银币.......还是骆驼题材.......

收藏银币 氧化我能接受 但是擦丝根本就难以接受 这种999银币和袁大头不同 袁大头玩的是版别 品相 包浆  而这种币有擦丝后就不值钱了

沙漠也有水 发表于 2015-3-8 21:20
哈哈!楼上的兄弟我先说了你刚说的话

我是看你没说我才说的

哈哈!楼上的兄弟我先说了你刚说的话

别闹腾了,发我吧208我收了{:soso_e120:}

zsilan 发表于 昨天 20:34
引用:   thefifth 发表于 2015-3-8 20:29   
可惜了这枚31克的银币.......还是骆驼题材.......  
收藏银币 氧化我能接受 但是擦丝根本就难以接受 这种99...

千真万确!来自: iPhone客户端

沙漠也有水 发表于 2015-3-8 21:15
大家都是坛友!能过去就过去吧!没必要那么争了!我入坛这么长时间也买了不少银机特别是银币!很难说没吃过 ...

藏银专业户,说的就是你!

byj730522 发表于 2015-3-8 21:30
我是看你没说我才说的

哈哈!好好!

如果真按照208这个价 给我我绝对要 拿回来我贴ZIPPO前面DIY 管他差不差丝呢~~

我觉得楼主在帖子里提到卖给他的准确价格这事,做的不是太厚道的!      哪怕你卖给他50元    眨眨眼的功夫人家转手卖300,只要有人愿意买去,跟楼主分分钟不搭噶的事情!毕竟论坛不是专门亏钱做买卖的地,也得让人见点回头钱吧!

围观一下

大家看看聊天记录 我从未要求卖家退我钱 卖家心虚才自己说退60 当时那个态度和现在这嘴脸为什么反差那么多 因为当时他理亏 东西有擦丝和氧化都没说明 现在这嘴脸又是为什么 因为淘宝已经确认 钱已经到他账上  呵呵 我转手卖250我觉得没任何问题 拍照你们可以参照那1元 上海雨天光线确实比较暗 大家看1元就知道 你的拍卖贴中没描述币有擦丝和氧化那是事实 你不必拿别的说事 让版主处理吧

个人很喜欢楼主的率直,把208包邮说明了
个人同样佩服zsilan的生意之道....
是是非非,大家心里都会明白

jh2013 发表于 2015-3-8 20:15
我觉得楼主在帖子里提到卖给他的准确价格这事,做的不是太厚道的!      哪怕你卖给他50元    眨眨眼的功夫 ...

本来我不打算找此卖家继续纠缠此事 这币有擦丝和氧化我确实难以接受 但是看卖家态度不错才答应他的方案退60 我也没那闲功夫为了赚包烟钱折腾 但是卖家今天在我出售贴中这样 那对不起 我只能要求退货

好乱啊。。

夜袭寡妇村 发表于 2015-3-8 20:23
个人很喜欢楼主的率直,把208包邮说明了
个人同样佩服zsilan的生意之道....
是是非非,大家心里都会明白

生意之道?你问问杂货拍卖区的QYS我在他那入的币有没有出售过 人家的币一五一十的描述很清楚 我现在都收藏着 因为我有收藏钱币的爱好 这枚我确实难以接受才出的 你们可以问问沙漠也有水兄弟 我收到就给他说过此事