楼主: 查理~

【查理】1980 美国海军陆战队第一师

感谢套机帝分享。

基兄是夜猫  发表于 2015-3-8 20:13

好机!但此帖带有明显的得瑟显摆成份。哈哈,大家bs下楼主。

我勒哥擦,全部打包

真是漂亮,的确是国内爱好者群体眼中的极品。

谢谢军机老兄来关注  发表于 2015-3-8 20:16

帅,好机!
. N* z* y, s; F9 V# i

谢谢  发表于 2015-3-8 20:16

明明是海陆一师,非要上个大红一师,气人啊

就是..气人啊..我已经报警了.畅兄你看着办吧.  发表于 2015-3-9 17:16

又在秀好机啦        

哈哈,分享一下而已  发表于 2015-3-8 20:19

genebird 发表于 2015-3-8 12:19
2 l* r# L2 W0 \% }真是漂亮,的确是国内爱好者群体眼中的极品。

* n4 {, e0 z) z  }% R, j在老兄眼里是否一般都谈不上?!

爱自由 发表于 2015-3-8 19:06, G0 C; e8 e" V
在老兄眼里是否一般都谈不上?!

7 ]; d& L4 m' `5 H8 v* _那里会这样,我是自叹不如呀!十几年前,外网上只要日本人喜欢的东西,我就沾不上边,结标价格都是天价,一个越战下挂背包,可以拍到600美金以上,当时只能庆幸自己有些物件收得早,在网络还没全面普及前就有入手。! |. Q% v2 _0 A
现在就像当时,但是换成是中国人的天下,只要是国内认知的极品,外网的价格就不一般,老头子我都只能靠边站了。所以,在这里看到的,就会有一个感觉,这得花多少钱才弄得到呀!咱是无缘了。我大部分的收藏都快二十年了的,在十几年前,80-90年代的机,哪会有什么价格?我在论坛里登的一些80-90年代机,当时都是批发价一次买20-30个的,一箱一箱抱回家。去年,儿子玩起ZIPPO,十数年没玩的兴趣才又重燃,可是发现世道变了,论坛里看到的,虽不是令我特别震撼,但是也晃了几下,结论就是”千金难买早知道”,早知道当年就买一箱。
0 ?! X1 E' Z. q7 i0 W- Y所以,我的认知可能与别人不同,以前我就买不下手的,还是以前我怎么就没买的,总是有些失落感。随便说说,像海陆2师,我以前不要50美金就可以有,前阵子看到时,竟然也能飙过150美金了。0 n: [+ v3 j1 ~5 i1 C8 G

千金难买心头好  发表于 2015-3-8 20:22
开心就好  发表于 2015-3-8 20:20

本帖最后由 查理~ 于 2015-3-8 20:23 编辑 ! ~2 f! v4 `1 `1 g2 C: Y' {
爱自由 发表于 2015-3-8 08:03
# |6 [2 a% v' E4 z1 q+ \0 r" a$ k( f好机!但此帖带有明显的得瑟显摆成份。哈哈,大家bs下楼主。
( }/ S: f  j8 {3 c9 a. Q7 s
谢谢自由兄来BS,( _7 w: v  \$ g0 r/ C0 \, E
嘚瑟不敢
, T8 B' a6 t" B! e4 h