楼主: genebird

1953-ZIPPO-第三装甲师

Hyria_list 发表于 2018-7-20 17:12 ! K. p1 {$ q% u8 f) ^
看来我得赚钱了。估计这个比我现在这个纯银四骑士都要贵几倍

4 w7 b: w% @# W% p8 U1969-ZIPPO-装甲师-1-2-3 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=562678
3 E1 W* X, v1 Y9 D3 o

Hyria_list 发表于 2018-7-20 17:21 5 n3 g; e" t9 c' I% Q
这个你出吗…其实我更喜欢你这个雕刻的第三装甲师看得我心痒的不行了

3 @& M$ I! o9 x8 ^这个是原厂蚀刻,不是后来手工雕刻。
2 ]. B5 m% S9 [' W0 ~0 l) P

genebird 发表于 2018-7-20 17:23
  z- x. k  z% x6 m! b& ?# L这个是原厂蚀刻,不是后来手工雕刻。

0 m2 O) q% n; D9 P. f1 b& J' i; l9 f原厂蚀刻得几个红版才能入啊老哥…真的帅…话说老哥你这个弄来自己用的吗& b$ M- X1 L. `- p- |1 t

Hyria_list 发表于 2018-7-20 17:25 3 P% D' ]9 K" A6 `
原厂蚀刻得几个红版才能入啊老哥…真的帅…话说老哥你这个弄来自己用的吗' ]1 G( n/ _/ e. o
...

5 z' r% s/ u2 ]4 h, C偶尔自己用,不过最近没在用,最近喜欢用这个。6 P: M& Q% Y/ k0 e. y% n
4 I. a2 b& Y* [+ z 173311vczlolbkl7kunuyy.jpg ! Z/ {" }; O* f  o& M  {) V
0 M" C: a. P6 M5 \% ^5 c

genebird 发表于 2018-7-20 17:33 ' S  i0 n' M2 h8 W. @, t) Z
偶尔自己用,不过最近没在用,最近喜欢用这个。
6 c, b- E6 O# A5 E
看来老哥很喜欢呢,老哥啥时候想出这个第三装甲师请告诉我,诚心求机
% u9 t0 q3 u5 R3 t

诶?意思这个机以前是彩色的?
+ ]* B2 X) S8 v. y  \3 N! \

好机!3 w9 n- C9 A* D

3 q0 c' G: Z# F6 h) s) m

Hyria_list 发表于 2018-07-21 09:557 J1 k. q/ ~* W
诶?意思这个机以前是彩色的?

- b* N- _9 P1 V& ]# |3 {0 N刚拍到的,还保有些原色- `" s: k3 q* W