楼主: genebird

二战ZIPPO集合点名(2016/02/04增加相片)

genebird 发表于 2018-6-6 12:58
; s, f1 _' D( ?* s, i+ }+ \收藏会先卸下火石,所以是为了隔开火石顶针与火轮,也标示无火石状态,避免随手打火磨损顶针。
0 z8 I* j; v" h+ K+ n+ w# g, ?2 q
感谢陈版科普和我猜的差不多# l+ g" {- u( h: F; ?1 ~

1 H! q  c3 r8 ~( z2 q5 F
老衲不信佛 发表于 2018-6-6 13:03
7 y; Z8 V, z+ U, [+ h/ u# d感谢陈版科普和我猜的差不多
- w0 S" |% k( @6 [6 \# z

* c& r' f5 A1 ^5 R7 }这个作法差不多是从我发帖后开始普及的,我老机到手会整理清洁,卸火石,常见火石管堵塞,也常见顶针磨损现象,为了分辨是已经整理过的火机,就会加个垫片,这个垫片要不吸水材质比较适合。
% l1 h3 u2 h* x, N5 K9 n

genebird 发表于 2018-6-6 13:11
; v/ }1 r" M* L0 U  k) M, p这个作法差不多是从我发帖后开始普及的,我老机到手会整理清洁,卸火石,常见火石管堵塞,也常见顶针磨 ...
- t' D6 o4 o- n( ?' N! }
我真是问对人了 (/^▽^)/ ,不过今天下班有的忙了我用的是普通的小纸片,回家找找合适的,都换上,。一想到要都折腾一遍,还有点小兴奋
' ~8 \0 e+ N  U6 E# p5 H

开眼了
; M* M& i6 b, Z4 v% E

大佬!大腿伸来让我抱一下

此套火机价值五十万

这是有多恨火机呢

大开眼界!敬佩您的执着,让我能欣赏到它们!谢谢