楼主: wenzi6

我的DIY 之 2015年新的开始 0.4MM极限浮雕再现 女孩们爱牛仔 201501 二楼更新

太牛了,果断定制一个

好机,~~顶手艺~~

蚊版威武!雕工没得说,就是摄影水平有点欠缺。。。。

这是自己做的???
. S* x1 p) h6 D" [$ ]& P4 g

太漂亮,想入
% B+ d0 }& K6 q& `7 |6 B

shidengfengzipp 发表于 2015-1-28 18:05
2 H% @9 h7 l# ]/ K回群里来吧 北极兄

% U  _8 S, K! g回来还是面临舞剑和DD的爱情选择,他承受不了两个人的爱,怎么办?你让他回来,有想过这些吗?有替当事人考虑吗?反正虫洞发生器已经准备好了,看的是他的意愿,能否回来,技术不是问题。好,我们先谈谈奇点,收55年全新带包奇点3个。

你能让她转过来吗?

楼下 发表于 2015-1-30 09:24
; i8 H7 Z8 \  |+ g( l# R# m& g7 ?回来还是面临舞剑和DD的爱情选择,他承受不了两个人的爱,怎么办?你让他回来,有想过这些吗?有替当事人 ...
, m4 U" V0 @& Q! c( F% ~
前面的问题先不谈,我只是好奇,你为什么要订三个?

眼花了 发表于 2015-1-30 13:49
6 P- r' m0 x6 I1 T0 Z前面的问题先不谈,我只是好奇,你为什么要订三个?

, J2 O* C5 d5 D; B3 i- s( J事不过三,第四个吃不下,然后蚊版威武。, z# `0 ^# Q: @+ {

" x& p$ O5 E; k4 v/ ^) K! l有一天,我问蚊版,您在忙些啥?
6 M/ v, f5 L3 r* A7 W- K0 i+ i, p, O- A, I4 p, W0 X: |) y
蚊版:我在雕你的屁股!
: Z+ J, @: ]# p' Y! ^) K9 R# t7 ]4 N- u2 ^' D% P* C" g& @
我吓得报警了,有人蓄意性侵

出一对极品大五镀铬星月,全底克,弓形

版主正在来的路上  发表于 2015-2-3 12:29
收一对极品大五镀铬星月,要全底克,要弓形的  发表于 2015-2-2 13:24