新到的94驯马 保存的非常好 和各位分享

刚到的94驯马 期待了好多天终于到了 拿到手之后打开包装 盒子非常新 里面有纯铜的证书 还有说明书 机器各位看官可以看一下 保存的非常好 内胆很紧 开关都不会让内胆出来 最让我吃惊的还是铰链  非常紧 甚至能自然的固定在90度的位置上 由于是用艾派德照的 可能不是很清楚 但是拿到手里感觉就和新的一样 真不知道怎么能保存20年的 一点划痕也没有 保护膜还在 买的时候卖家说可能会有氧化不均匀的情况 现在我真想说:你丫骗我!这哪里有氧化{:soso_e113:} 这个机子到了现在太高兴了 有点语无伦次了 那就废话少说 直接上图
图片太小 重新上图

很不错的一款入门级烧鸡

背面照片有吗?
这款机子的品相主要看背面。
还有,这款机子不知为何,铰链都是很紧,紧得和楼主说的一样,能90度撑住!

jaf 发表于 2015-1-3 15:36
背面照片有吗?
这款机子的品相主要看背面。
还有,这款机子不知为何,铰链都是很紧,紧得和楼主说的一样 ...

背面有背贴 不过撕开了 和前面一样 没有很大的氧化斑
哈哈 原来都一样啊 我还以为是我这个不错呢 捉鸡了

独爱沛纳海 发表于 2015-1-3 16:29
背面有背贴 不过撕开了 和前面一样 没有很大的氧化斑
哈哈 原来都一样啊 我还以为是我这个不错呢 捉鸡了

哈哈,94驯马品相好坏,基本上看背面。
绝大部分,可以说99%,背面都被封条粘死了。

恭喜楼主喜得爱机

jaf 发表于 2015-1-3 16:31
哈哈,94驯马品相好坏,基本上看背面。
绝大部分,可以说99%,背面都被封条粘死了。

原来这么回事啊 我这个还好 撕开封贴也挺新的

zippo安 发表于 2015-1-3 16:58
恭喜楼主喜得爱机

谢谢了兄弟 之前在拍卖区转让区各种逛啊 最后还是没在这两个地方买

好机,寄来我帮忙开烧