楼主: 查理~

【查理】camel hard pack collection JOE 乐队 CZ153-157

1.JPG $_57.JPG & n8 I. |6 x2 M9 Z
* |, U2 p8 @. V- r1 ^% s0 V
还有这些
; Q5 f/ I& c7 i3 @2 V0 k% m  L乐队的架构应该是蓝调乐队
& `9 P& }4 x  }: P一起走穴的除了主唱老乔还有鼓手艾迪,吉他手布斯特,萨克斯弗洛伊德以及口琴师麦克斯
& k: u6 J- L; X( e9 E; b* v" j5 [: N7 M' u. P/ y) q3 M6 H
$ U$ p5 Q8 {) m2 G( Z
{:soso_e128:}
: W: ?' s3 v; @3 l0 B

评分

thefifth + 20 楼主竟然自己赞自己,凑表脸。
查理~ + 20 赞一个!

持币观湾
* A9 }- {0 Z2 X* b

我是来羡慕嫉妒恨的~~~

谢谢提醒  发表于 2014-12-26 13:41

你拿走两个之后 其余三个我抢了2个,还有一个飞了,估计我这套要等些时日了哈哈

咖啡咖啡~ 发表于 2014-12-26 13:43
8 E6 Y: U$ Z! U) l$ j3 L4 ?# ~你拿走两个之后 其余三个我抢了2个,还有一个飞了,估计我这套要等些时日了哈哈
4 P  m4 L- `- h% g, P3 a7 R6 {
很快就会有~~{:soso_e113:}; q' x: [( s; z4 [- k

- N$ c3 n) n; q0 m6 V9 y& U5 G QQ图片20141226131422.jpg
' X3 ?( [, q  r( C8 b4 U, B0 M0 Y: l# n$ ~
$ ~+ x2 p  G0 V% n& O

1 [" |, @& [6 f* k/ `" g) r: k5 p+ e& Y3 v+ T- Z; I- ?

) c( N7 `- a) E8 |+ R
0 m. P" b$ D0 F" k0 a

wujian02288 发表于 2014-12-26 12:48- A$ M, d" v! ~5 z( K
持币观湾
$ F! M8 ], L. i& ~" p! {6 x$ r1 B
QQ图片20141226131359.jpg ' s7 E2 \, a& U6 o8 z( c6 r

有点意思!

+ r. r+ Z, o/ F9 ~' [0 h+ |5 ~3 I3 }+ U! e; p- T
) N9 {1 |$ u4 K0 K8 _老乔的经典是最有魅力的!!
" H* w8 {+ {; Y1 n2 b- `6 Y

套机帝发年终奖了。

送我一个83吧,哈哈  发表于 2014-12-27 15:31

zippo_916 发表于 2014-12-26 23:24
. t) E2 G1 E9 c. H9 k" V老乔的经典是最有魅力的!!

( m0 z7 U0 w) Y0 Z# m4 T2 T这个贴你喜欢