楼主: genebird

1955-ZIPPO-82空降师307空降工程营

看到前辈的军机总是很J动!

疯狂杀戮 该用户已被删除

难得啊   好东西

老师,阅读了您的帖子,有一事欲讨教,有关4-50年代的老机,一般只有pat.号,老师您是从那里确定真实年份,如这机是1955年,谢谢!! W0 K' d5 |: N1 I6 G; a

JLV 发表于 2017-3-22 18:38 6 g- V4 M- U- S9 |/ g
老师,阅读了您的帖子,有一事欲讨教,有关4-50年代的老机,一般只有pat.号,老师您是从那里确定真实年份 ...
1 Y/ Q3 \( q5 w% L9 |8 o* d
唉!你在论坛里多找找吧,底刻的年代记号都不同,可以分辨的。左右各4个点的底刻有55年、57年、58年,但是都略有不同。
0 `  ^# _( i8 v$ Z2 [/ n4 v4 t

genebird 发表于 2017-3-23 01:03
" w) e6 j$ b  M- K. t唉!你在论坛里多找找吧,底刻的年代记号都不同,可以分辨的。左右各4个点的底刻有55年、57年、58年,但 ...

# t7 ^- k5 c7 \" P9 ]8 b多谢指导/ C" g8 n  V- V9 ]

JLV 发表于 2017-3-25 10:56 2 |7 F1 I( x, D# q7 n5 T
多谢指导
+ [/ o) l& [6 O7 ~/ C; e: u: ?
没啥事,我个人对zippo 的喜爱,能够辨识年代,是很关键的原因,有疑问可以大家交流,论坛里有各种各样的知识帖,多看看,我个人就获益匪浅。' e/ i4 m5 r1 e$ h

genebird 发表于 2017-3-25 12:24
1 [6 K) L; n  `8 K; d没啥事,我个人对zippo 的喜爱,能够辨识年代,是很关键的原因,有疑问可以大家交流,论坛里有各种各样的 ...
: \0 Q# z* o2 E+ K
一定,谢谢您1 E$ b: N& b6 o1 w$ j; b

陆军周集合号6 E0 B' q& ^0 g7 f; v* N  M

无役不予