楼主: genebird

1942-ZIPPO-二战黑裂-海军飞行员飞行翼

' _! B) A% G' r9 y
wujian02288 发表于 2014-12-29 19:46
, E8 O0 u* j8 f: J黑裂贴章,老哥的机器牛

" }, `- k1 }9 I& q  p& @' Q7 ]我就是凑对,一黑一白的4节铰链,一个陆军飞行翼,一个海军飞行翼。
7 H3 m" b8 Q5 i8 g* g$ L; k# ]# C' S& i: r
( E/ z! M- o& v5 l
& v5 ?/ ?. g# E

好二黑,顶!

正面左上角那一块儿很蹊跷!?军爷,那是啥东西啊!?

qwjia 发表于 2014-12-31 23:33
. J& G& e$ k: P, k9 a! s正面左上角那一块儿很蹊跷!?军爷,那是啥东西啊!?

1 o' F. s: w  L) i' S" l, d% I# R: l哈,工厂制作时,黑裂漆没喷好,多出来的。

老哥的东西很棒

今天都是1942二战4节铰链黑裂贴章,顶上来

真是漂亮啊9 V) l* {5 u6 t

最爱芝宝 发表于 2018-6-16 14:35
6 ?0 O8 N! x- y真是漂亮啊
5 f" R7 g( u# b+ e" n
海军航空兵飞行员章,比陆军多一个“锚”。! P  `8 A( A' K8 x8 c; l

漂亮 漂亮3 H3 l" K  P% j/ J# ^* y% ~

genebird 发表于 2018-6-16 14:54 9 m0 S2 N' L: w2 n$ z
海军航空兵飞行员章,比陆军多一个“锚”。
1 Q! k6 n& ~/ N7 M/ R
嗯,注意到了
, v! S4 A$ {0 J  v# Y