楼主: genebird

1953-ZIPPO_506伞降步兵团(钢机)

易之 发表于 2015-1-20 19:23  i0 o! Q. Y8 P
好机子,题材,机子,底刻都很棒

L9 y& I) j% o( i$ z; t0 I2 Q7 n6 L* F* D( P

0 [# |* L* \7 |0 H
OK101506+82空降师+海陆仪仗队

4 x4 l, k3 g, h) H0 y; Z; j% E

+ e7 i! r. g( U5 U/ w  }

8 N% V7 y9 P# o7 x2 [2 P, M3 L

6 p6 ~' P/ a. a* i
( g# I2 A& j6 H7 p# n* p
( d; o  m/ _( E. Q, \+ R

颜色不会掉的吗?是不是平时不用的啊?都是收起来的?

zwhnitian 发表于 2015-1-27 21:58
0 e! H& T: m. q* |- e2 K& R( N7 F颜色不会掉的吗?是不是平时不用的啊?都是收起来的?
4 C# T- V$ i# ?% l
有些会拿来用,退色我没关系

genebird 发表于 2015-1-27 22:26) Z% T6 s2 l; b2 u/ z
有些会拿来用,退色我没关系
" Y/ {! Z! a' n, s' |8 K2 _
哦,如果是特别喜欢的,想保存怎么存放啊~

zwhnitian 发表于 2015-1-27 22:35
: q3 C2 L- `8 ]- s哦,如果是特别喜欢的,想保存怎么存放啊~

+ u% f! ]4 E! J0 B2 s$ K; i有一种ZIPPO专用塑料套,分常规与纤细两种尺寸。
. ]- @+ t% E# F" J我会先把火石卸下来,放张小纸片,再把火石顶针旋上去,火机里外擦干净,塑料套套上,放在适当的盒子里,就收藏起来。0 C$ E) t5 c( L

genebird 发表于 2015-1-28 13:42 2 x1 K* w. r  ~" I$ i( g% q+ I
有一种ZIPPO专用塑料套,分常规与纤细两种尺寸。
( X  u: x; P4 H! q我会先把火石卸下来,放张小纸片,再把火石顶针旋上去 ...

2 D+ q$ z- c! Z& h" X6 Y谢谢!那个塑料套哪里有卖?还有那个内胆火轮和点火棉芯那里用的发黑了怎么清理啊?我擦不干净了!* Q$ e' ^5 s: s! N! e7 e

- h+ }, |4 @, J- K" J$ R

zwhnitian 发表于 2015-1-28 23:40- Z- v# h- t" }  a
谢谢!那个塑料套哪里有卖?还有那个内胆火轮和点火棉芯那里用的发黑了怎么清理啊?我擦不干净了!
" {, E- N0 G! A9 u" X. K$ t
塑料套淘宝里有卖,有个维修专业商家叫褶子铺,你可以参考,棉芯可以把黑的剪掉,或者换新,老机的火轮或内胆才会有黑油污层,我是喷一点威猛先生,拿把旧牙刷,一下就刷干净。

genebird 发表于 2015-1-29 10:23
9 j  E" P8 n3 W/ I9 h+ @( m7 Y' ^塑料套淘宝里有卖,有个维修专业商家叫褶子铺,你可以参考,棉芯可以把黑的剪掉,或者换新,老机的火轮或 ...
$ b9 Z8 l: d( P: t) q
好的!非常感谢!威猛先生是不是那个除锈的?
- L) F2 j0 [7 N: f$ y

zwhnitian 发表于 2015-1-29 15:14$ m" d* D- P# d
好的!非常感谢!威猛先生是不是那个除锈的?

" H7 `. |% Z8 N0 M% W0 S清理厨房油烟的

啊。。我以为是专门清理的呢,哈哈。。非常感谢