楼主: 十月初十

才入的2只氧化鹰 清理中 ~~多图!!!

牛杂 发表于 2014-12-7 22:434 `7 S( c3 E1 K+ n; K
我对Z的翻新,只是用“金相砂纸”,但浮雕类题材的,目测是擦铜膏好,但擦铜膏我没用过。

8 {. M8 h* |3 F 这2只机子 手撸已经不能解决氧化问题  3000号砂纸 擦铜膏都上 才搞定的  对了 还有牙刷

十月初十 发表于 2014-12-7 22:45
8 W: V$ a; _0 m+ J这2只机子 手撸已经不能解决氧化问题  3000号砂纸 擦铜膏都上 才搞定的  对了 还有牙刷
7 p7 y% n4 z" J- i; u2 p
如果是铜机的话,还有一个方法,我没在Z上试过,但以前我自己D一些帖章,完工前感觉章的外观有点脏和氧化的话,把章不作任何保护放蚀刻液里泡一小会,拿出来是纯粹是铜的本来面目。

牛杂 发表于 2014-12-7 22:50
5 D1 f& t& e' `! p% G& z如果是铜机的话,还有一个方法,我没在Z上试过,但以前我自己D一些帖章,完工前感觉章的外观有点脏和氧化 ...

4 b3 ]/ C( p" Y4 {9 p哦  这个还真没有试过   您是玩蚀刻的 ? 那个味道大吗 ?  家里孩子小 不敢弄有味道的 每天回家都悄悄折腾 呵呵  

十月初十 发表于 2014-12-7 22:53% s' I5 w, x. G4 \; y- g7 g2 A
哦  这个还真没有试过   您是玩蚀刻的 ? 那个味道大吗 ?  家里孩子小 不敢弄有味道的 每天回家都悄悄折 ...

5 U: x- @. }, V: N, B这个都玩烂了,现在都丢下了。蓝油的怪味满屋挥之不去,真的不是一般的油漆味。家里有小孩,媳妇不接受的话,别搞这个了。

牛杂 发表于 2014-12-7 22:58: H$ c  s! G! S7 ~! |
这个都玩烂了,现在都丢下了。蓝油的怪味满屋挥之不去,真的不是一般的油漆味。家里有小孩,媳妇不接受的 ...

8 w* g3 p% B, _7 l/ ~1 i! e 孩子太小  为了孩子  放弃了很多爱好了  鸟不养了  龟送人了  没办法

十月初十 发表于 2014-12-7 23:03
  u1 u2 z0 |5 C/ K. R孩子太小  为了孩子  放弃了很多爱好了  鸟不养了  龟送人了  没办法

* n5 I* W. C. d; S3 v9 M" }2 T0 f$ D鸟是不养为好,乌龟无辜了。  
4 ]6 g# J5 m7 x9 _
$ U  K& o+ l" Q: B# H有空多聊聊。

牛杂 发表于 2014-12-7 23:06/ W, @0 Q  S* v
鸟是不养为好,乌龟无辜了。  
% q/ d% C& _1 r! I3 I8 l5 B  [/ B; y: ^  C
有空多聊聊。
5 z4 S2 }& H4 l, e0 ]" a
嗯  就是太爱玩  现在 就剩几条鱼了  无聊 哈哈  没事多联系  

赵少川 该用户已被删除

赵少川 发表于 2014-12-8 06:31
5 U2 h) d& ~" Z* j" m9 t& o0 X高山鹰  曾经拥有过
6 E0 r4 Z8 E# ^
寓意挺好的   
  U* d# U* j% M+ h

不拘小节333 该用户已被删除