返回列表 发新帖
楼主: 潮男雷子

雷子-手工皮机

pinne 发表于 2014-11-30 19:10
% f) |* x& F7 S% P: h6 s5 S: D3 G, g图都变形了… 鳄鱼皮不错!
5 E9 P% s5 s5 a' x
这边要求图片大小在500KB以内,一张一张编辑,嫌麻烦,结果用美图秀秀,编辑了尺寸,结果是用不同手机拍的,而且,横竖不一样,就成现在这样了                            感谢支持

ncoolblue 发表于 2014-11-30 19:28
& Q7 L1 N" {3 c8 x3 K" s+ Z$ j鳄鱼皮好评,质感不错

3 K, Z( q: P6 {  Q2 S: T感谢支持

孤城浪子 发表于 2014-12-2 08:366 M+ r' o( {5 Y4 M
雷子好,哈哈
7 q( I& q! A+ {7 V; L
浪子好,哈哈; N, {, q2 \3 @+ T) ]4 |) J  y0 g

眼花了 发表于 2014-11-30 23:17* j8 d5 Q2 n' e8 H$ L# N6 Q/ r# b
看着难受
8 W5 `# v, ^; p6 ?——我是说图片
* b: z9 a6 o/ t/ d  A7 q2 I
这边要求图片大小在500KB以内,一张一张编辑,嫌麻烦,结果用美图秀秀,编辑了尺寸,结果是用不同手机拍的,而且,横竖不一样,就成现在这样了                            感谢支持

zjsszsxw 发表于 2014-12-2 13:27
) x0 A  B2 n/ `7 ^手工帝啊,给个链接看看

7 N+ q' @+ R! N没淘宝,只是玩玩而已,QQ,347534341

潮男雷子 发表于 2014-12-7 20:34
8 k9 F; M1 u5 d. v4 T; T这边要求图片大小在500KB以内,一张一张编辑,嫌麻烦,结果用美图秀秀,编辑了尺寸,结果是用不同手机拍 ...

( }* t+ n4 U6 N- y* d# i% s是挺麻烦啊…) b& L5 P; ?4 k

不拘小节333 该用户已被删除

很有意思的鸡鸡
' q' K# U5 W8 o8 w- f$ ~; T