楼主: tmdhao

每一个Z的背后都有故事

呃,说对楼主做人做事不置评价,意思是我们做事方式可能不太一样。如果谁主动要我送东西,我是不会送的。大都是对方谈价格之后如果觉得东西不值只几个钱不麻烦讲了直接送。

诚意是相互的,只想着要的人,说实在我有点看不起。

呃,说对楼主做人做事不置评价,意思是我们做事方式可能不太一样。如果谁主动要我送东西,我是不会送的。大都是对方谈价格之后如果觉得东西不值只几个钱不麻烦讲了直接送。

诚意是相互的,只想着要的人,说实在我有点看不起。

thefifth 发表于 2014-11-28 22:18
呃,说对楼主做人做事不置评价,意思是我们做事方式可能不太一样。如果谁主动要我送东西,我是不会送的。大 ...

这个事过去了也就算了吧,以后大家都多个心眼就是了,这帖也就是这个意思。  

真的希望坛子有更好的办法杜绝买家鸽子,卖家骗人的事。

谢谢。

樓主前輩是位寬大之人,但事前為這等小人維護倒也是給他有機可乘,想必在多的規矩也是防不了此等騙子,本著互相尊重的立場,任何交易還是通過公平的平臺去解決,這才是互相尊重,對別人和自己的真正保護。這枚機子他上拍的時候我也曾經諮詢過,但看看其他資料,我也沒有跟進過嘞。
最早兩個投訴貼看過后,已經覺得這賣家是個不靠譜的人,註冊才沒几天就上拍,拍得仙照就覺得靠不住。現在已經髮展成行騙,這是眾所誅滅的。說回來,一個對友人相贈之物都不愛惜,能長久麼,樓主的愛心被如此小人“賤”踏實在難以容忍!然而這些林林种种的現象正論壇風氣每況愈下的表現,論壇的風氣一日不正,還有更多的人敢于“賤”踏論壇的規章制度,甚至於頂著某种光環的人也一樣會做些齷齪之事。

大哥能不能不用繁体啊,就算在国外,也可以下载简体输入法的呢。  发表于 2014-11-29 17:10

这种人不值得交往。 说起送Z、有一老哥送我一个Z, 不出、不卖、不送人。 情意才是重要的。 现在的人都怎么了

到头终是一场空,要什么送Z,现在手头有一同龄光板烧已足矣,不要多了一个就够

那哥们10月注册 11月就上来骗钱  这才多少钱啊 这智商真捉急  实在无法理解这类人的思维 你就差这几百块了

传说中的沙发

佛说:世人皆佛。大意是说,每个人都是好人,不要泯灭了每个人心中的一点善念。

上网十余年了,被骗过不止一次,对于骗子已不想评论什么,只对得起自己的良心就好