楼主: genebird

Z就是买来用的,小二黑也是,我的”黑手”

jiang781018 发表于 2016-11-29 02:43
) y0 p3 C& y$ E: n, x半夜谁不着。。。点开楼主的资料进来涨知识。。。

P1 Z! P. m6 g7 B1 Q! f- a是喔!睡不着看我的帖子,一看就发睏了。这两个机中央被我用久了都有姆指印了。5 V' g1 T! \1 F( d. A- f

感谢“genebird”前辈,给我们带来了很多知识…
  o# d9 u! Z; z

崇拜的同时期待赠送……3 B, q$ O" P3 G; S- f, `

zippo教科书人物: J& Z0 t* }/ A2 n7 Z

有故事
* H" X  s6 e( n, k% }

genebird 发表于 2014-11-8 23:49 9 a5 L0 l* a' J  ^  E# C! c) |" V
喔,我不是”国内”的,我是台湾的,1975年美军撤离越南,我是高三学生,我高二开始抽烟,起因是家里有很 ...

7 G" w3 \+ p8 d3 ]读了此文,对老兄又有了新的认识。
4 M, U; z- }  i, O8 Z6 C

好几好故事; k# U( _3 Z" `. y

好故事就应该去分享 为老哥的故事点赞
5 L" y  ~1 A7 y( M+ x( y% y