楼主:

焚寂如火 2014 zippo玩法合集

好久不见

现在爪机无力。。。。回去看
4 C6 Z# ~5 T) N& M$ A

勤奋的麦兜宝宝 该用户已被删除

刚看 总觉得会烧到手  夹到肉
% Q3 g, ]1 c  h' {* v/ C

焚的动作模仿不来,只有学习了
/ \$ }4 z& |2 x1 i  g# {

zippo手卷烟 发表于 2014-11-6 10:09
0 y- v5 I  t; m) {) M( @' m很久没看到这么精彩的zippo tricks了!动作流畅,正反转衔接也有创意,点火也做的非常隐蔽,一气呵成,学习 ...

7 |% L( B: A0 s' C% s7 x你也是高手吧

真的很炫啊{:soso_e102:}

勤奋的麦兜宝宝 发表于 2015-11-7 11:52
% h" z' ]7 b& K3 q- ^6 d我想问下,哪种机子玩T比较顺手,新手呢

+ P4 `( Z. Y# E3 {% e207我觉得是最顺手的

1366472 发表于 2015-11-9 17:09
7 T: |: u% V2 R, O, o/ Q你也是高手吧
6 U' c4 E% r$ Z% Y6 A; v8 D) y
高手谈不上,我也是热衷于zippo tricks玩家之一,

zippo手卷烟 发表于 2015-11-10 09:13
$ T9 W! w+ N) o  J# o3 G高手谈不上,我也是热衷于zippo tricks玩家之一,

; u: p( O& u1 Z5 i哪天发个视频让欣赏欣赏