楼主: haha1324

纪念ADOBE退出中国市场

公司上周通知,全面删除ADOBE旗下所有应用软件

一直不知道这个软件是干嘛的,手机电脑上都有可从来没用过

设计漂亮,刻得也不错。

咋就退出了

牛逼,有意义!ps确实是神器,只是被国人的盗版思维坑爹了!

眼花了 发表于 2014-11-1 20:24
% n' R8 F! C! O. q公司上周通知,全面删除ADOBE旗下所有应用软件
: d  d* [7 I( `* _) j  e
那还能用什么呢?呵呵

F·Ring 发表于 2014-11-1 21:42
( N! j, _% `) Z( X5 j& o* Q一直不知道这个软件是干嘛的,手机电脑上都有可从来没用过
. G$ ^; h* O1 y' B2 |
僵尸用户,恭喜你不用靠它吃饭。

尤尼克酷玩族 发表于 2014-11-1 21:59* M+ M3 n4 [  y% W
设计漂亮,刻得也不错。
0 w/ w* z, |# G8 ?6 c/ |2 a
3Q鼓励,即将新作奉上……..

lk2200 发表于 2014-11-2 01:58
7 L2 m! j& K) K1 D1 n4 K) I9 f咋就退出了

6 i5 }8 c6 L6 U/ W, ?1 d' p; y' Z……..不带走一片云彩……..

午夜酒吧 发表于 2014-11-2 11:43
1 W/ Q( o: l: Z0 U牛逼,有意义!ps确实是神器,只是被国人的盗版思维坑爹了!
6 T6 r; y7 I  h- l$ m' W0 W% N
道这样会给软件设计行业最致命的一击,仍然无法让自己改变试图去购买正版
! X+ I; Z. Q/ T, k) r软件,不是不愿购买,不是软件太贵,是收入太低,资源被极端的分配…….。
$ H% t" d" B2 w  l; W1 d/ ^要改变国人的盗版思维的关键在于改变国人的生存状态。
" |" x( ?" y% i# P: y, Y- d盗版,不远不近,就这那里。
+ u3 y+ ^  r, G7 {) a正版,买或不买,就在这里。' z1 T8 w3 B% R! B  I# E. @
支持正版软件,不要让“他们和我们一起吃饭,我们却让他们没饭吃”的悲剧重演。