楼主: Lanser001

新手的二黑 各位给看看咋样

1943-45年间,3节铰链,铁壳铁内胆,照片看起来,上下盖还算平整,实际使用如何?

Lanser001 该用户已被删除

Lanser001 发表于 2014-11-2 01:11
+ d! C0 y8 o1 [& p" O没烧,估计能着,但肯定没现在的好使。
# q3 j$ F8 H( u) U
这个是我的黑裂中我挑选出来最常用的一个,漆已经几乎掉光了,但结构强壮,上下盖紧密,与现代的在使用上没什么差别。一般的黑裂常常上下盖对不准。
6 n0 X; ]  w2 T+ A6 o, X' p& z5 k4 w& b( ~& h8 _
* M# N) {1 h, X5 G! L. I5 v8 j. u

真的不错

Lanser001 该用户已被删除

genebird 发表于 2014-11-2 01:45* \5 S0 S  V/ {# {+ C4 K2 [
这个是我的黑裂中我挑选出来最常用的一个,漆已经几乎掉光了,但结构强壮,上下盖紧密,与现代的在使用上 ...
, F, o' ]! V8 G0 e; o
这是到底有多少好机啊?口水一地。。。。。。

59818132 该用户已被删除

二黑最男子汉!) w5 m, ]9 m- k2 D& C

太美了  o' K- C3 R, C3 N8 @& J' ]! K

二黑的气场 往桌上一放 什么都不用说了 ~~~
6 C/ Y5 `3 l& F# l4 D2 J/ P  s