楼主: LLLBAR

火石风化的非暴力通管处方-杯酒释兵权

shenpeng1975 发表于 2014-9-23 17:56" ?- G7 U, M' ~: ]9 y5 L9 u& f
冒昧的问一句,如果水就可以的话。那用双氧水岂不更好,双氧水遇到小缝隙物体那种蹦蹦的感觉应该会比这个还 ...
) B( S6 x: \4 A, T! v/ C6 P7 n
沒見過雙氧水(過氧化氫)會對火石髮生化學反應的啊~~我隻知道處理傷口的時候對膿的反應,哈!聽你這麼說我還是弄几個小試驗做做~~看看能得到什麼結果。. e4 K1 M5 @7 l0 m4 v: P

前輩說的極是,各种情況都是不一樣的,這貼所處理的風化比較淺,可能吸收以及化開都相對容易得多。昨晚又試了剛另一枚的老風化堵管情況,這次風化的很深,用這方法暫時不見效,隻有一點點酒精滲出來,看來個人水平有限,還需要繼續努力。希望以我為鑒,需要經過長期的實踐才行!此貼可能誤導其他同學,深表歉意。
3 z* D% Z0 }3 M! z- v

专业神贴!当然要顶

好办法,值得一试

进来学习了~

这个不错 学习了~

garyhonga 该用户已被删除

这种应该是放了好多年才会出现的症状吧?

as1b 发表于 2014-9-26 00:46
5 P6 N# P& r! q" k' u5 e* x这种应该是放了好多年才会出现的症状吧?

! U. ~( z" x( T3 B是的,許多機子可能密封不好,存放時間長,受了水氣給火石吸收,時間長了,火石膨脹鬆散,加上頂針的壓力就會堵住鈾管內部,之后再次乾燥變硬,我是這樣理解的,也不知道描述得正確與否,到不到位,呵呵,不妨多看看更多的資料!

结果呢?????