楼主: 我就在这。

我特么招谁惹谁了?

这么严重

对贴吧假机说真没事,真机判断为假始终有异议。感觉贴吧就是维护卖家的地方。

Sirocco 发表于 2014-8-29 10:13
不是针对你···贴吧因为呵呵两个字大吵起来得我都见怪不怪了

贴吧平均年龄较低,对ZIPPO大多也持买个火机玩玩就算,不会形成比较有规模的收藏文化。因为对网友的态度都比较放肆。不会像论坛这里这么克制。论坛也不见得全是彬彬君子,只是管理工作做得比较好。所以气氛和谐得多。

thefifth 发表于 2014-8-29 16:11
贴吧平均年龄较低,对ZIPPO大多也持买个火机玩玩就算,不会形成比较有规模的收藏文化。因为对网友的态度 ...

贴吧有没有大神?答案肯定是有的,但是,贴吧的会员数量与每日的活动数量已经非常高了,加上很多年轻人气盛,这种情况就算正常了,如果再赶上了桀骜(装~~哔~~~)的年轻人拿到了小吧,就有了一种高高在上的官僚心态,这也就是不用让他们写对照检查材料吧···呵呵

cxy338899 该用户已被删除

如果错不在己,确实有什么不公平的可以上度娘投诉,就是麻烦点。论坛相对就简单了,不公平的马上就可以去管理区投诉。

百度贴吧最烂了,你居然还能混到10级

涬鍢﹪給鉨 发表于 2014-8-29 10:39
杀回去

权限狗跟你就等于他拿着枪你拿着刀,怎么杀回去?除非爆吧

千錯夢、少年 发表于 2014-8-29 11:55
ctm的他们骂人就行   咱们说话水经验都封

不是有几个,目前有一个疯狗,理直气壮的封人,最近贴吧CS不在,他就疯了一样咬人

︷Zh|↘w威℡ 发表于 2014-8-29 14:04
一句有病封你几个月。那他真的有病

当时我是想努力进入吧务组,看到违规贴就艾特吧务,成习惯了,吧务们也对我赞口不绝,推荐我进入吧务组,然后一个吧友的帖子帮人写id,我觉得一个吧务的名字好听就让他帮忙写出来,然后艾特了那个吧务,他就在下边回复说我想当吧务想疯了吧?我说你有病吧?仔细看,别乱喷人,然后就无缘无故被封了,那时候他还不是吧务,后来他申请进了吧务就对我报复,我向老大举报过他无理由封人,他保证说以后不会了,估计这两天大吧不在他又开始了,而且不知道在吧务组说了什么,他说吧务组同意封杀我,封杀就封杀,老子不稀罕在贴吧呆呢!