钛合金Zippo--去远方(路虎徽标)

钛合金Zippo--去远方(路虎徽标),qq:1245770393 W# }; |  s6 C6 M4 L! N. s
' s$ T* c" J& T# ] 4.jpg * y3 U9 a$ c; k' B, r
3.jpg 6 ?( j, h9 ^( L5 l
9 k& H) m" |) T4 u( |" u

. O% |  q& [: r, n' L, Y
; o$ T3 d4 V# B/ b: S) f
传说中的安哥 该用户已被删除

路虎必须顶

传说中的安哥 发表于 2014-8-26 22:29
$ O) ?% D  \2 h+ ^& o沙发,好漂亮.....楼主准备出了还是?

: |) i. J, N$ u" N* y3 q呵呵,可以出,因为是自己手工做的嘛

西门吹风 发表于 2014-8-26 22:30
4 D  X; p3 ?, T; c路虎必须顶
3 W9 x$ l( P- o8 s
感谢帮顶

这手艺,这做工,必须顶一下!

Sirocco 发表于 2014-8-26 22:37% ?- V  v/ p- b/ T; @
这手艺,这做工,必须顶一下!

6 x# K$ y; d; ~感谢支持

jy888 发表于 2014-8-26 22:38
) I* ]. @- h; S- ]4 w感谢支持

. c, B7 u, T2 c$ U必须的,继续欣赏……手笨只能羡慕楼主这种巧手能人了

Sirocco 发表于 2014-8-26 22:40
) H5 [( N4 v  B! ~必须的,继续欣赏……手笨只能羡慕楼主这种巧手能人了

. `6 E* L+ S) e言重了,大家一起交流,我帖子里有不少。

jy888 发表于 2014-8-26 22:424 D* Z+ |. L- \' Y, @% L. K
言重了,大家一起交流,我帖子里有不少。
! c9 U0 t& K6 K3 s1 e; s
绝对的真实感受,不过能欣赏到这种漂亮的diy也是一种享受呢还