新手求教--机子脱皮怎么翻新

! C0 {1 n1 N! S" q: |/ U1 O5 X; ~+ e% D2 V1 s- {3 @$ g

3 T4 Y$ @# \& C4 l# E+ i QQ截图20140824125655.jpg
, c1 l) b8 M6 U% t# W2 O) ]# R4 F# Y: B9 v/ C$ }7 j3 p
: b7 K' N# x9 Z  l6 b  L( u3 U; w; w& W

3 C( F6 V4 }) r
) ]3 m: y, E/ v9 u# c

麻吉王子 发表于 2014-8-24 11:48, C3 b) v; @8 L, F8 ?% h, F
看起来像是镀金机 用一个月应该没这么不堪 上机子细节图看看 会不会是买的时候就杯具了
9 d( q1 R0 `; @
表面刷了一层光油,火机发热的时候,光油开始起皮,我一搓就连金色一起掉皮了……

楼下 发表于 2014-8-24 11:57
  ~1 e( H9 q7 p  l8 c我倒是想请教怎么用的,这么厉害,手工去镀啊!
5 t9 a0 V1 o+ p" B% q, i
掉皮很难看,我用牙膏洗过,没洗干净,就成这样了……………………

Sirocco 发表于 2014-8-24 12:39, Y6 e/ Z3 m* X) v: z, t9 N" K
楼主···你手汗是什么成分的···
* R& d6 n' E4 d8 j2 p+ t& ?  O' Y. w
基本没有什么手汗,都是在空调房里玩的,一天玩几个小时(包括坐车的时候)

qq517671651 发表于 2014-8-24 12:21
% Y1 K1 _3 v( U2 f6 s# e, }教我怎么撸的。
( a" S) x+ Q# e( r8 M' r: c
天天撸3小时以上。。。

流浪的设计师 发表于 2014-8-24 13:02
( D+ x7 y( B7 P8 Y% L5 m基本没有什么手汗,都是在空调房里玩的,一天玩几个小时(包括坐车的时候)
" ?4 E& ?0 i, ]1 `. v
···传说中的ZIPPO毁灭者

Sirocco 发表于 2014-8-24 13:030 g2 o' {- s7 t# E  y2 h2 X
···传说中的ZIPPO毁灭者

. V! G& N7 J7 B$ E1 l% s; k% \6 S  这不是zippo    是佐罗  所以不心疼

流浪的设计师 发表于 2014-8-24 13:05+ G# U2 E! I3 w9 d+ Z( M
这不是zippo    是佐罗  所以不心疼
% d4 J! O1 t+ k' h' |) S5 ?
···眼瞎没细瞅··我还在想为什么小Z这么不抗造

上点你的机子的细节图吧~估计你中奖了~

早就怀疑是假的了,果然不是Z