楼主: 刹那风华

......

灌骨灰の鹰 发表于 2014-8-24 18:29% g& U) J2 {' H, k  f. ?1 X! F
凸花前年有个小高潮,现在看不见了...加油

* o4 \; u. `! m/ x6 F; h" L7 N  A- \% s- P& G
看来是来晚了。。。就剩别人玩剩的了。。。8 Z. K2 E, o) d. I& J* r- `( T
当时注册后也就来看看怎么排线怎么玩花式,从来没想过要买这些鸡鸡...

点点寒日 发表于 2014-8-24 18:48' V, c' a4 `# k& m; F" \5 D
我是来看花牛的
* H* ?" z, m  [2 v! Z
4 Y: f, E6 K6 i$ q0 {* |/ y
够花吧?

我是伟人 发表于 2014-8-24 19:19$ d3 x# P# v9 V* p1 ^# C4 X: A# N; y
刀不错哦..................
6 y0 ^  @2 Z5 Q$ _4 R3 R, h+ Y( k
哎呀呀,你看出来啦?  

刹那风华 发表于 2014-8-24 20:23
7 `6 l1 {% T- E/ s看来是来晚了。。。就剩别人玩剩的了。。。4 I5 n8 n4 p$ |+ [/ S/ l; x
当时注册后也就来看看怎么排线怎么玩花式,从来没想过要买 ...

, x( {( `* \" u+ T$ S% S玩稀有机确实有意思,,到手时的感觉不一样...
4 A6 e' d+ w( P3 x耐心找...

刹那风华 发表于 2014-8-24 14:19
) e0 s* [$ p: R% u0 X2 p那还不得倾家荡产啊...
* G! d: d) a) W+ p  O估计我老婆先把我休了...

5 j  j. c) Z6 v6 n1 v8 ~哈哈,不会哒,把你媳妇也拉进坑就好了

灌骨灰の鹰 发表于 2014-8-24 19:54
6 M$ R, f7 K. w4 d* z5 @, u' z玩稀有机确实有意思,,到手时的感觉不一样...
' e, d4 K& y  }* |) y- s耐心找...
' ~/ N; X* a& N2 ?2 ?8 @, \
' U' \/ d/ _- Z; r  D3 k
其实玩久了也就那样,顶多到手的时候刚开始有点不一样,过一会都一样啦~
& ~8 |3 [1 K- v* i% X3 E8 X就像女人,灯关了都一个样哈~  

Sirocco 发表于 2014-8-24 20:52- _0 Y- @5 b' g9 j, b
哈哈,不会哒,把你媳妇也拉进坑就好了
' ?  Y" H" F  t7 N! c2 m0 e4 w/ f( p
这招狠,不过根本不可能,虽然我玩的她都懂一点,但是她根本不屑我玩的...5 u9 A" h4 {8 g4 H
她恨不得把我的所有玩具都扔了。。。

刹那风华 发表于 2014-8-24 23:18
1 v) Z% x  L5 K1 c/ K: ~- b这招狠,不过根本不可能,虽然我玩的她都懂一点,但是她根本不屑我玩的...+ x: S. `# N& A9 o9 t5 u, R( ]# F
她恨不得把我的所有玩具都扔 ...
) g5 O2 U2 b) \9 O
那你就也威胁她扔点她的玩具吧~~~哈

只烧不玩的纯叼帮顶

围观欣赏