@鸭血帖@82首版军铜之美国海军布拉德利号护卫舰USS Bradley (FF-1041),蚀刻填漆

: @% T" v  Z; `: T    美国海军布拉德利号护卫舰USS Bradley (FF-1041)属于加西亚级护卫舰,于1963年1月17日开始建造,1964年3月26日下水,1965年5月15日正式服役,1988年9月30日正式退役,并于1989年9月25日开始服役巴西,更名为Pernambuco(D 30),2004年3月11日正式退役。 USS_Bradley_(FF-1041)_underway.jpg
! o& p& l( q: Q* E    这艘舰的命名者,威利斯·温特·布拉德利(Willis Winter Bradley, 1884-1954),是美国海军军官,曾获得荣誉勋章,并成为美国众议院议员$ ?3 s( M, {+ L4 `1 e) P9 i* }
Willis_W._Bradley_cropped.jpg _00015.jpg _00016.jpg _00017.jpg _00018.jpg
! D" F6 B3 |* w! D
. J; x, B5 @" z) v& v2 r" [
% B7 x, g7 J% Y1 Q0 i+ k! [1 a; n" U3 G2 Q
你的军铜真多。

miaomiao514 发表于 2014-8-23 21:20
: s4 W/ p/ O0 ~6 g# |* t你的军铜真多。

9 n9 S  p/ O1 v不多不多,感谢捧场

小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话
0 Y3 f: z7 V: n4 e  O

游说之舌 发表于 2014-8-30 09:17  g7 D8 a7 g9 y" M. u0 L
小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话
& s9 B, k4 `# \( w
啥意思?让我去哪儿?