楼主: 查理~

【查理】 一枚熏铜贴章骆驼

6 L# y) S6 Q) H( j* o( {
西州月 发表于 2014-8-11 19:12
1 }7 p; I0 s9 j& e: s是的,是镀银底板,纯铜贴章,表面是熏铜工艺,曾经想把这机子的表面熏铜层去掉,搞成纯铜的,可惜没有 ...

3 t4 Q8 E( \) t5 h+ M" v谢谢西州兄来科普~6 u1 ]1 p. H" l, f2 p% @

: Q, t. N( S* ^
9 Z" F! O2 I% a" d! J
; j' Y. A0 x8 N& @; H forum.php.jpg   k2 d. Q# s& ?- z' P% P& u
; J: Y4 v, O+ h: n4 a* M! U1 G$ ?
( H8 N' ?! P7 ?# U9 t- ]1 l
' L) S7 h+ U1 |1 [/ V! C我把骆驼起源折腾成这样:
( }# J( I. I& d  u
& ^6 C) D% n' @6 ~& D QQ图片20140811203613.jpg 2 Y8 r& u& i6 D( l

" _3 V1 K4 ^& \% \6 O
1 [! T8 c; A7 v' R. v" Z% ]9 C/ o$ Y

弘霸 发表于 2014-8-11 20:087 v! f$ G$ o: E
这机器和哈雷古铜竖鹰一样.也有铜底板和镀银底板2种.铜底的我都上手过
* z- Q9 g# S" I' W7 R$ P/ f
谢谢霸兄来科普~8 f9 D- ?6 f5 H* x
8 F! F- m' H" h8 B# i- h

查理~ 发表于 2014-8-11 20:18: u" M6 P8 e& i
谢谢霸兄来科普~
4 ~2 |- b9 X% O- B, k& s
可惜啊.新的时候看不出什么底板的

本帖最后由 查理~ 于 2014-8-11 20:30 编辑 ; k4 q+ I/ d, P  p3 h7 j1 _% Z

, J7 i+ f' {6 B; `今晚接连来两位大神~  k& N. h% I3 s
/ b& y( v. s1 H) l) I; M5 Z- v* t

弘霸 发表于 2014-8-11 20:19% d  m, x% r6 L: |
可惜啊.新的时候看不出什么底板的
% Z0 c/ x8 T- |5 N2 G; @4 A& c0 J
霸兄,收到时我也糊涂了,感觉好像不是熏铜,原来是镀银底板的~4 S6 Z: f* S/ y9 r2 }, r/ s
% E. }% x& x6 C0 z; l
1 h* L! j" e/ ?3 J2 R) x! U% q6 x* X  I- X8 Q

( Q6 W& @/ v7 i! Y, K, |$ f0 I1 u# w4 b
) m$ H# X# S& n5 n* X

查理~ 发表于 2014-8-11 20:29: m: c2 T$ g# T- T( C8 |
霸兄,收到时我也糊涂了,感觉好像不是熏铜,原来是镀银底板的~

0 x  Y2 l" P& }- I# }镀银底板上加工上去的熏铜镀层.这个情况在哈雷竖鹰这里也同样出现

弘霸 发表于 2014-8-11 20:35
) j  e, h" J. z( d镀银底板上加工上去的熏铜镀层.这个情况在哈雷竖鹰这里也同样出现
! T) P- ^2 s7 h& D7 c
非要在镀银底板做熏铜才有这样的效果?

查理~ 发表于 2014-8-11 20:39' O$ q. d: w1 O$ H* [2 V, K5 @8 M
非要在镀银底板做熏铜才有这样的效果?

/ @9 h3 k" d/ p" f应该不是.可能是当时镀银底板的库存多.

喔,知道了  发表于 2014-8-11 21:26

虽然二手,但看起来很高大上的赶脚恭喜查理前辈

谢谢米人  发表于 2014-8-12 23:29

依然经典~~~       大爱,顶顶

谢谢  发表于 2014-8-12 23:28