楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 资料帖 1942-45年 二战黑裂时代的多种底刻与机型探讨

ZIPPO颠倒众生 发表于 2014-7-25 17:00
1 g" R8 U0 m- S! s好帖  慢慢欣赏

, O& L  F; f, ?# r1 C+ ~谢谢兄弟支持!

小杰52 发表于 2014-7-25 19:19
7 C! q! r) Q5 I每次都能从基兄的帖子里学到不少知识!7 S! `" _9 l+ m& ?
感谢分享!!!
6 Y  c% B/ l2 t" G. A, ?# o1 T1 K
谢谢兄弟支持,杰哥现在莫非真不怎么收机子了。

鸭血粉丝汤 发表于 2014-7-26 16:47
: g1 z8 c3 w# W. h4 z" L黑裂的美在于战争的洗礼,全新的机器并不能体现出黑裂的味道,扭曲、变形、掉漆、锈迹斑斑的黑裂能将我们带 ...

- Z/ ?7 O2 i( @; ]4 i% B% T: W' B0 i是的,黑裂的价值就在于机子本身所包含的历史意义和文化精神。

咪人 发表于 2014-7-26 19:545 N& f4 L) C+ b4 D. k- G
不支持这样的帖子就不科学了,是吧你懂的

T0 y5 e3 m; `" a% A; ~有深度的回复。

基凡氏 发表于 2014-7-26 20:22
6 v% b; E: Z- w7 u- g" J4 I有深度的回复。

& O8 E; c6 F% M( y我就一绣花枕头,肚子里面有什么基哥应该知道还深度呢,基你羞煞我也

基凡氏 发表于 2014-7-26 20:213 r8 ?, u- X' C. U! G
是的,黑裂的价值就在于机子本身所包含的历史意义和文化精神。

8 R- U$ M( |, E4 X真正喜欢军机懂军机的又有几人!!!

鸭血粉丝汤 发表于 2014-7-26 21:35& C1 T% l. F0 m9 p5 K2 x1 n. D6 g
真正喜欢军机懂军机的又有几人!!!
' f" w( f2 d* d: h( |
支持兄弟的看法。

目前还只有一个二黑的原盒,谢谢基兄关于二黑机型的详尽介绍

wujian02288 发表于 2014-7-28 16:14
5 L+ z2 `2 o) l8 }* I7 D目前还只有一个二黑的原盒,谢谢基兄关于二黑机型的详尽介绍

$ q+ m# x$ d" ~4 \' v) r谢谢兄弟支持。

今日更新,增加1943-45黑裂底刻资料。