楼主: 曹查理~~

【查理】camel 妖姬

: I% |) H  }0 H) o6 B还差耳环女郎对机! psb.jpg 4 Q  Z4 d; V  x4 p, r5 y

扔了那大王八盖子  发表于 2014-7-16 12:21
扔一对过来吧  发表于 2014-7-16 11:41

后排围观了,基兄就是豪啊,人手一个83铜,哈哈。

`- D# _4 K  ~; x/ M  E
喜得孩儿一枚6 o/ N7 g5 u. ~7 ?1 K

. P8 p% q' D7 N; L* C

wufan2000cs 发表于 2014-7-16 12:10
7 n6 ^7 y( B' J后排围观了,基兄就是豪啊,人手一个83铜,哈哈。
/ J. A% u: S+ F% n; X
灯光下不会拍 QQ图片20140716122836.jpg
( ?/ c. s: K2 K' C. T; l* t- r" M# K7 M, H# W- R
- i5 o& X1 _& U( R1 |& {. B* S: d/ \) \8 d! j
3 Y7 B7 z( f7 C: L( c) p' q) `9 a3 w3 L8 s, A" R
0 {+ I) d' ~  }& c/ X; b

6 F2 A+ T2 @1 Z
: r- Z; \$ L8 A, U. w; q- X
  ~' @' D8 f. l4 |6 U2 q+ D4 @' b: w+ e; {/ p9 X" W+ Q

最后一张求查理签名照片。。。。  发表于 2014-7-16 16:41

土豪的世界不懂。

活动真好。

有的  发表于 2014-7-16 16:01

我就关心直奔的那个地方!!!

杨梅鲍鱼菊花汤 该用户已被删除

涬鍢﹪給鉨 发表于 2014-7-16 12:29
. W7 S4 s! Z6 O5 Y0 C, d* w) C土豪的世界不懂。

2 V# q5 Y; C+ x* [我也不懂

着哩健衫 发表于 2014-7-16 12:42
2 J( v7 S" ~" j; }我就关心直奔的那个地方!!!
: z' M, c6 D6 u; Z- ~