@鸭血帖@1983年美国海军弗莱彻号导弹驱逐舰USS Fletcher (DD-992),蚀刻填漆

( W+ }3 @6 C3 a" C1 m* N
美国海军弗莱彻号导弹驱逐舰USS Fletcher (DD-992)属于斯普鲁恩斯级导弹驱逐舰,1978424日由英格尔造船厂开始建造,1979616日下水,1980712日服役,2004101号退役。 USS_Fletcher-h96841k.jpg # Y9 O- [# y8 j( ~/ R$ `
弗莱彻号导弹驱逐舰以海军上将弗兰克.杰克.弗莱彻的姓氏命名。弗兰克.杰克.弗莱彻Frank Jack Fletcher,1885年4月29日-1973年4月25日)海军上将,美国国会荣誉勋章得主,第二次世界大战期间美国航舰特遣舰队指挥官,曾参与大战初期数场重要的航舰部队会战,包括珊瑚海之役中途岛之役,与东所罗门海之役等。之后调任第十三军区司令与西北海疆司令,统率北太平洋部队。
1 e6 t+ \$ w  M5 N" a- E Frank_Jack_Fletcher-g14193.jpg Image300001.jpg Image300002.jpg Image300003.jpg Image300004.jpg
, F( o1 H# Q6 H
LZ又收到好东西了?

waffenss1939 发表于 2014-7-14 08:408 N# u2 Y, O. }4 _
LZ又收到好东西了?
( P  |' X3 l( V# @, q" [
二手的,谈不上好东西,感谢捧场

造化之门 该用户已被删除

造化之门 发表于 2014-7-14 11:06
! _$ p. ]2 E  `, r: O: n今天的口号来自“山高水长”:“落花无意因风雨,节操有情向东风。
; o0 [7 ~  K: X. K$ m" w
诗情画意啊

二手也不乏好东西,谢谢分享

着哩健衫 发表于 2014-7-14 11:409 f- n$ _5 I+ s. u
二手也不乏好东西,谢谢分享
5 d0 ^" l: {; H6 P
感谢捧场

鸭血粉丝汤 发表于 2014-7-14 08:51
" c2 _3 A# U( _1 P' y# s. @. z1 N二手的,谈不上好东西,感谢捧场

& {" E2 v" }: c: `这东西新货恐怕得100刀

waffenss1939 发表于 2014-7-15 09:10
# ?! }7 f/ O- f这东西新货恐怕得100刀
$ `2 I9 \- v% X# A9 F
全新300刀以上啊

100刀  有这个新货8楼出一只给我好不好。。。