楼主: blanche990

练转硬币对玩zippo有否帮肋?谁能提供点转硬币的视屏?

有的朋友发个视频吧

鉨上魔術愛好者論壇....有的!!# [: l0 L$ y! u; U: \
     網阯我忘暸...自己看看啦....不過有些有關魔術的網應該都有!

原帖由 wwf2050 于 2006-2-26 23:24 发表8 @5 _* y0 T% Y  N, E
我有转硬币的视频呀~!!但不是教学呀~!最主要是我不会发视频到这里呀~!谁可教教我呀
0 }8 Z) r; w5 g3 x1 C
4 ]. s6 p0 D% T; q  {, R' h+ E

M5 l" E5 G9 e& h/ X4 Y. t; E这里有专门教的啊?

玩硬币比较方便。。。
( u$ g: p! O0 I8 f2 M( W  x' c! e& q8 S
公共场所我都不敢拿Z出来玩,免得被别人很奇怪的看。。

应该没什么帮助~~2 G& b/ E) K7 A* B3 Q
手感不一样~~~~

玩硬币啊!我也想学!有没有高手教教那?

我玩纸币滴。。。。

不错的提议呀,弄的我也想学了,呵呵!!!

我是玩魔术才喜欢上 Tricks 的, 所以硬币当然会转啦~
4 Q8 w' d  u. \+ M9 a/ B7 s我也有个视频 ,但也不会上传 ~+ c6 v% ~1 ?8 W
谁想要的加我  QQ 9922194

..不会吧    玩银币和玩Z没什么关系.要练就直接练Z