楼主: lylly521

万宝路Marlboro牛头最全资料合辑~

很好,养了这么多牛! u6 o$ {! K; V5 r+ S& h7 F

前辈好牛  牛头真多
  {9 U1 I9 `8 j( f5 ~6 U5 r3 S

我艹 此时我只想说 我艹 厉害啦厉害了 玩家厉害了 资深玩家 绝壁是资深玩家5 K+ V! @0 G3 b! B. e! ^  I1 k

lylly521 发表于 2014-6-1 20:30 * e* s0 s2 I5 u; c+ R
有个机子还是提下比较好,前几个月eBay上出现个98年的和日版熏铜工艺差不多的牛头,现在某宝上也有。eBay上 ...
' ^8 e4 R( O8 p/ b& @; n) U
是的,这款牛头机身表面一层类似光漆,也叫封釉。但个人感觉牛头贴章跟其它年份的日牛还有稍有差别的!像楼主这句话:仁者见仁智者见智吧!3 b0 L3 b9 o/ `% p! m, R- Z+ E3 q) L2 ?

学习学习。
$ y; U# I! ]: P: n

土豪,我们做朋友吧!
/ O: Q7 E; ~; V9 \  t3 q

这是要万牛奔腾啊: j( x; g4 R) e7 C- D6 G0 Z! u

本新人对万宝路也是大爱!~楼主好多机子都是全新好品啊!!!

精彩……太厉害了
& D6 j2 x( r; F  c0 D: h5 h

牛气冲天9 G& V) _5 C' t( m: M, n) J