楼主: 午夜酒吧

使用ZIPPO有什么注意事项?

玩火咯 该用户已被删除

……
5 o- s3 }% ~0 `  q; j: Z我的已经玩坏了' M$ U& J/ z. y
就是点油灯给点的

Originally posted by Alas_alack at 2004-1-5 05:12 PM:8 t' h* p1 T9 P( j9 T; w7 R
2啊~~老子吃了2的大亏了~黑哑漆ZIPPO让我三天活活玩坏了% f' z$ t$ o# v, ]2 `; E, }/ B

! h3 Q( X5 A6 h* z  C1 d五指练法很危险,抛接尤其危险~敬告各位TRICKER不要太卖力气~大家还是穷人" e# U# M" z0 q) n# i
% i9 a0 X, \# @/ q
玩坏了你怪谁去?
+ i1 ?6 R3 ~- G- Y
     呵呵,我好想学会Z在五指间来回转悠的手法!所以偶聪明,买了个10元的机子来练习手法。今天上午就是摔坏了一个,下午才买了个新的。不知道是自己比较笨拙还是新机子还不适应,感觉没旧的还,不那么的顺手。

^H^ 该用户已被删除

foxyman 该用户已被删除

hanxi1010 该用户已被删除

美国大兵做饭的故事我看就是扯JB淡,谁非法文字 没事用打火机做饭啊,脑袋纯粹是让屁给蹦了~哥们东北的,说话就这样,大家别见笑~~~

有想做朋友的 加QQ8975131或677038

我全干了,zenmeban

蝰蛇 该用户已被删除