1982年纯铜50周年纪念底美国海军新泽西号BB-62战列舰

% }! ]4 E( Q( D0 V2 T
8 [" u9 l& R: P! m4 V$ Z/ ]" H一只很漂亮的首版军铜,双面蚀刻填漆,其实这枚BB62战列舰应该算是三刻了吧?很少见到上盖有蚀刻英文的82军铜,目前我见过的就只有BB62这款上盖刻有英文。上盖英文用翻译软件翻译为:为纪念新泽西号战列舰的节能改造。" n: f5 P! u3 n- D4 f4 s8 P' T  u
SDC10533.JPG SDC10535.JPG SDC10538.JPG SDC10548.JPG SDC10552.JPG SDC10553.JPG SDC10554.JPG
8 X/ h/ y9 e0 [
42653308 发表于 2014-5-2 10:28
. g% H9 k+ a# ]& d# A" u: c2 C1000 开了~

, D1 H) }8 f0 v% c感谢支持,出价无效,哈哈

逆天邪神www.sosoxiaoshuo.cc/so/12/12451/  发表于 2015-4-27 18:26

1000 开了~

:24:漂亮的屁股啊

底刻好看

此机是为了纪念BB62再次服役定制的机器,上盖英文为:纪念新泽西战列舰再次服役。感谢分享。非常漂亮非常经典的机器!

行棒,感谢楼主分享

鸭血粉丝汤 发表于 2014-5-2 21:55
/ e& K+ P- z3 q+ b: M4 l. T2 e此机是为了纪念BB62再次服役定制的机器,上盖英文为:纪念新泽西战列舰再次服役。感谢分享。非常漂亮非常经 ...
' P# p/ _6 v- c
感谢鸭兄点评,鸭兄对军铜大爱,久仰大名啊

君【无戏言】 发表于 2014-5-4 07:38
- t# Q& _9 m$ T$ R9 K1 j3 \3 u感谢鸭兄点评,鸭兄对军铜大爱,久仰大名啊

5 h8 r7 [/ ~9 h4 I让您见笑,共同学习共同进步。

这玩意儿也要节能减排么?