楼主: ak-ak

【多彩的骆驼世界】存图分享

+ n2 d" @( j! V, [, w
( u" z. T( I3 @: j9 h$ H8 ^* E骆驼 热转印蓝冰星空CZ620】2003年复刻版 发行量703 F& D* W) ~; B& m$ R
psbCAOW0FBQ.jpg , ]* `+ }6 S% Y; z" v0 q
骆驼 黄铜镜面雕刻西部花【CZ616】2003年发行量70枚
8 H6 m% l2 [8 G4 J7 ~8 o- w DSCF8849.jpg
0 t  c, k& u' ]7 b7 v% A) s! H3 l骆驼 黑冰镜面雕刻西部花【CZ617】2003年发行量70枚; L/ Q& E  h* V: @/ y
DSCF8809.jpg 6 C/ x  t+ ^8 y$ l, Y- M- {1 V
骆驼 40S【Z539】2000年发行量200枚1枚
4 o1 t! A* d# I  k! t/ I5 m DSCF8782.jpg DSCF8783.jpg ( K: h1 O; _1 U& H
骆驼 快乐燃烧烟女郎【Z586】2000年发行量200枚* I# L* D# m; x  e
6 }7 C! V5 }8 Z' S骆驼 镀金双面蚀刻 乔 打桌球【Z152】1996年发行
7 Z6 E/ L3 L+ c. _$ B3 y' ? DSCF8792.jpg
1 h' x) `  i4 ]1 m DSCF8791.jpg

楼上更新

ak-ak 发表于 2015-4-27 12:31
8 b1 w1 _8 @8 b/ |+ ?# s楼上更新
. E6 y) E7 Q5 n: A: p( p4 u9 M
冰星空那颜色幽幽色泽更贴近宇宙太空的本色,很喜欢的一款骆驼,韵味十足~~

圆嘟嘟 发表于 2015-4-27 12:517 M; U, D* E* j! D! {5 Q! {# T
冰星空那颜色幽幽色泽更贴近宇宙太空的本色,很喜欢的一款骆驼,韵味十足~~

3 H8 f# g: F9 S$ z+ ~我照片小学水平 实物确实漂亮

{:soso_e120:}

骆驼收藏大家,佩服

看一看来瞧一瞧 发表于 2015-5-6 07:058 m' [3 E; @: _" g  y
骆驼收藏大家,佩服

& u- z' V0 R2 D* Z0 ~2 {朋友过奖了  我也是学习中  多谢朋友支持  

骆驼85周年镀铬锡帖章CASE小刀套装CZ2231998年发行量285
  F% i  A  U, i; Z& ]; X6 D DSCF8871.jpg DSCF8907.jpg
0 N% k' n: w7 J  e

看看都有点小激动呢

【没有蛀牙】 发表于 2015-5-10 17:38
' m* d8 y6 z& Z; b看看都有点小激动呢
: F2 W3 ~8 k6 I" }3 U" N9 B1 d! o
哈哈 朋友比较淡定 向你学习